论坛   【灌水乐园】   “情人的眼泪”官宣,雪碧+江小白这对CP你可吗?
返回列表
查看: 1779|回复: 0
收起左侧

“情人的眼泪”官宣,雪碧+江小白这对CP你可吗?

[复制链接]
     
发表于 2019-9-4 19:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年,“会玩”的可口可乐公司在全球推出了500多种新饮料,其中不乏不少奇葩口味。作为可口可乐旗下的第三大品牌,雪碧也根据市场需求持续推出爽椰派、“江小白味雪碧”、黄瓜味雪碧等新口味产品。


当然,雪碧在发展的过程中,推出的新口味产品不止于此,其中比较有代表性的“新口味”雪碧又是哪些呢?


1. 爽椰派

起名为“爽椰派”的一款新品,添加了2.5%的椰子水,以清爽、无糖为主要特点。入口椰子味很浓郁,加上清爽的雪碧,口感比单纯的椰汁更清新。包装上印有椰林与椰子,从外包装看就满满的海岛风格。迪丽热巴的代言也使这款新品迅速进入大众视野。

QQ截图20190904182723.jpg

2. 白酒味雪碧

最近,雪碧+江小白推出了一款联名礼盒,礼盒包含了一瓶江小白味雪碧和一瓶雪碧味江小白。这款新品一经推出就迎来了大批网友的关注,不少网友表示“活久见!自己磕的CP真的得到了官方的承认”。

QQ截图20190904182729.jpg


早在2017年,抖音上就盛行江小白+雪碧的喝法,并为之取名“情人的眼泪”。玩法的新奇加上味道的独特,“情人的眼泪”不断在抖音、微博等社交APP上刷屏。期间,有不少网友呼吁雪碧和江小白“在一起”,最近两家也终于“牵手成功”。


QQ截图20190904182736.jpg

雪碧和江小白真的是最佳CP。江小白味的雪碧,虽说是白酒味的,但其实没有酒精度。闻起来有白酒的清香味道,喝起来是柠檬的清爽口感。而雪碧味江小白,在纯净酒体的基础上添加了柠檬风味,度数更低,口感更好,气泡的加入还增加了刺激、劲爽的体验!

QQ截图20190904182742.jpg

3. 纤维+黄瓜味雪碧

继18年推出雪碧纤维+后,膳食纤维的概念大受欢迎,使其迅速成为网红产品。今年可口可乐公司就顺势推出了黄瓜味的雪碧纤维+,延续膳食纤维的健康概念。黄瓜味的加入让雪碧清爽加倍,不过也有人说味道像黄瓜味薯片,喜欢这个味道的应该就会很喜欢。

QQ截图20190904182749.jpg

4. 生姜味雪碧

这款算是雪碧口味里比较特别的,红色的瓶身也意味着这款雪碧的火辣。因为生姜辛辣味道的缘故,这款喝起来又辣又刺激,入口后嘴里还有淡淡的苦味,整个人也火辣辣的。原本生姜的味道就有很多人接受不了,这款更是很多人忍受不了,最终停产。

QQ截图20190904182755.jpg

5. 冰薄荷味雪碧

蓝色的瓶身就给人清凉的感觉,喝起来也是冰凉的口感。因为薄荷味道相对较重,入口会比较刺激,加上冰镇后味道更加凉爽、刺激,很多人便接受不了,这款的受众也偏小众。另外因为生产产品用的浓缩液主剂停止供应,导致生产的成本增加,利润不可观,同样停产了。

QQ截图20190904182807.jpg

虽然不少口味的雪碧,在各种原因下最终停产,但可口可乐公司还是致力于研发各种新口味的雪碧,顺应时代的发展,迎合消费者的喜好。毕竟只有不断发展,保持新鲜感,才能让消费者更喜爱!你最想尝试哪种口味的雪碧呢?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4620

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909