论坛   【灌水乐园】   富通保险,给客户不一样的安心
返回列表
查看: 1582|回复: 0
收起左侧

富通保险,给客户不一样的安心

[复制链接]
     
发表于 2019-9-4 15:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

在各种眼花缭乱的保险品牌中,要选择出一份称心如意的保险产品还是很困难的。对于保险小白来说,在选择保险产品的时候,不但要了解一些专业术语,还得留心自己是否被坑。但有这么一款叫做富通保险的保险产品,是一份真正让客户安心的保险。
从富通保险的一下几款产品就可以看出富通保险确实是一个不错的保险品牌,「盛世传家宝2」、「御医保」、「守护168」正是这些富通匠心打造的王牌产品,让富通保险在2017年实现营业收入84.37亿港币,同比增长24.8%;而同期香港寿险市场只增长9.5%,富通的业绩增速大幅度超过市场增速。所以从这些数据就可以看出,富通保险的收益率是很可观的,作为客户来说,选择保险有高的收益率自然是不错的。
QQ截图20190904150051.jpg
富通保险逆市而上,极具竞争力的产品屡屡冲击市场王座,这背后正是内地资本作为新入局者搅动市场的方式--迅速提升产品力。他们的入局,给竞争极为残酷的保险市场带来更大的压力。但是客户终究还是最大受益者,168项守护的重疾险、可永续代代传承的寿险,这些产品上的创新给客户带来了更多权益与保障。
而想要给客户安心的产品体验,自然离不开一个强大的团队。富通保险团队拥有多位具有极高专业素质,来自不同文化背景,深谙内地、香港、美国、欧洲等世界主要投资市场的人士组成,团队成员平均拥有超过10年的人寿保险及大型资产管理公司组合投资经验。富通保险的投资遵循“全球化投资、多元化配置”的原则,会邀请全球知名的资产管理公司,如BNP(法国国家巴黎银行)、BlackRock(黑岩)等进行相关投资。
一份安心,就从选择富通保险开始。在过往两年的销售业绩实为彪悍,富通保险也已交出一份以创新为原动力,以客为先的亮眼成绩单,在卓越的管理团队和精英投资团队手中,其已证明自身持续创造价值的能力。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4620

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909