论坛   【灌水乐园】   富通保险一路成长一路陪伴
返回列表
查看: 1535|回复: 0
收起左侧

富通保险一路成长一路陪伴

[复制链接]
     
发表于 2019-9-4 15:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

现如今,人们对自身的关注度越来越大,于是保险行业开始不断壮大,保险公司也越来越多,但我们若是想要找一家各方面都满足自己需求的却需要大学问。在多数人看来,规模大,名气大的保险公司更有实力。富通保险就满足他们的需求。
QQ截图20190904144312.jpg
富通保险,是香港最大的寿险公司之一,它凭借其稳健、卓越的风险管理,获得包括惠誉国际A- 评级、A.M.Best A-(优良)评级及穆迪投资Baa1评级等多家国际信贷财务评级机构的高度评价。一个保险公司好不好,主要是从几个方面了解:公司的大概经营情况,公司是否运营稳健,产品是否保障全面;公司的赔偿能力,也就是说保险公司对于承担保费的经济补偿能力,我们买了保险,意外出险后,保险公司是否有能力偿还等等。一方面,富通保险公司在偿付能力、亿元保费投诉量和保险产品多样性方面一直遥遥领先。在品牌荣誉上,香港富通保险公司在今年5月共获得8个大奖,涉及产品、IT及市场推广等奖项,这些殊荣充分彰显出香港富通保险公司在自主创新、行业影响力、企业战略规划和行业品牌价值上有着不可忽视的潜力。另一方面,香港富通保险在产品类型上多年来始终秉承”坚持创造价值“的企业理念,为个人及其机构提供多元化的保险及理财规划服务,包括寿险、养老险、投资型保险和医疗及伤残保险等。更主要的是新世界100%收购富通后,富通保险公司凭借新股东的资源、品牌优势,全面提升了对客户的服务能力和核心竞争力。富通保险让人们购买的保险在保障内容和服务方面可以得到一定的保证。
“从专业角度讲,我们建议大家买分红保险和重疾险,优先选择产品性价比最优的保险,而对于一些理财型保险,需要考虑保险公司的规模和盈利情况,优先选择收益率较高的保险公司。”富通保险公司负责人如是说道。其实富通保险又何尝不是这样的一个公司呢,它为个人及其机构提供多元化的保险及理财规划服务,以顾客至上为原则,这也就说明了其实富通保险一直在大家身边。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4620

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909