论坛   【灌水乐园】   在工作之余抽空分享一下过港打九合一HPV疫苗的过程啦
返回列表
查看: 3392|回复: 0
收起左侧

在工作之余抽空分享一下过港打九合一HPV疫苗的过程啦

[复制链接]
发表于 2019-8-23 19:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我刚从国家批准接种九合一HPV疫苗的香港诊所出来,所以对于九合一HPV疫苗,我绝对有发言权,终于抽出空给大家分享过港打疫苗的过程
首先我是在美亚香港医生预约网预约的香港诊所打针,所以要过港打的,那么过港接种疫苗需要做什么准备呢?
第一,必不可少的港澳证
第二,香港医疗是实行预约制来接种疫苗,所以要打九合一HPV疫苗要提前预约哦
第三,查好出行路线和购物攻略哦
第四,如果当天出现发烧现象是不能打疫苗的,所以需要联系客服取消行程,待身体康复后再重新预约。
诊所地点在香港九龙尖沙咀弥郭道附近,我是从深圳罗湖口岸出发很近的,大概一到两个钟左右就能到诊所,到了诊所从排队到打针,不到一个钟,速度算快的了,可能是来得早,人不是特别多,护士询问完有木有预约,预约了就做登记,交钱然后就能去打针了,打完就有针卡,在这个过程中,护士很是细心,会提前问有木有怀孕这些情况才给你打的,然后打完了也会说一些相关注意事项,并且提醒到让我待个十几分钟,看看有没有异常情况发生,最后是什么事都没有的,可能是体质比较好,没有什么太大反应,就是注射的手臂有些肿痛,不过护士说这是正常情况。我是认可的,谁往身上扎一针不会肿痛的。
如果是已经打完了第一针,要打第二三针九合一HPV疫苗只需要和客服在预约好时间,拿着针卡前往诊所就能打针啦。
我在网上看见有人说打完针能把疫苗盒子带走,我觉得这是不可能的,医疗用品本就是很严格的一种东西,即使打完也不能带走的,允许带走的诊所,给我的感觉不够专业性,安全性,你们认为呢?
这是我自己的打九合一HPV疫苗的感受,纯属分享。


美亚香港医生预约网

美亚香港医生预约网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4621

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909