论坛   【灌水乐园】   钓 鱼岛啤酒70周年纪念版,致敬祖国建国70周年,为祖国干杯!
返回列表
查看: 1665|回复: 0
收起左侧

钓 鱼岛啤酒70周年纪念版,致敬祖国建国70周年,为祖国干杯!

[复制链接]
发表于 2019-8-9 11:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
久念零五-08-09
畅饮钓鱼岛,坚定爱国心
钓鱼岛啤酒向祖国致敬!

钓鱼岛及其附属岛屿都是中国的固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权。钓鱼岛及其附属岛屿是中国领土不可分割的一部分。值此建国70周年之际,钓鱼岛(广州)控股有限公司特别推出钓鱼岛建国70周年纪念版,致敬祖国及祖国人民,愿国家统一富强。

钓鱼岛鲜活原浆(军装绿罐)
原浆啤酒是全程无菌状态下酿造出来的啤酒发酵原液,最大限度地保留了活性物质和营养成分,是高档而最新鲜的啤酒,完全保留了发酵过程中产生的氨基酸、蛋白质以及大量的钾、镁、钙、锌等微量元素。其中最关键的就是保留了大量的活性酵母,能有效地提高人体的消化和吸收功能,同时也保持了啤酒最原始、最新鲜的口感,麦香浓郁,色泽金黄,泡沫极其丰富,细腻,持久挂杯,真正啤酒中的高端产品,是现有啤酒根本无法比拟的。

钓鱼岛全麦原酿(爱国红罐)
全麦原酿是只采用优质麦芽、以及啤酒花等其他啤酒原料,以传统工艺精工酿制而成的高档啤酒。口味醇厚、麦香浓郁、泡沫洁白细腻、持久挂杯、杀口力强,有明显的酒花香气,具有全麦啤酒独特的典型性。 QQ图片20190809101054.jpg
联系方式:13265358199(微信同号)       陈经理

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4621

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909