周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

作为一名城管执法局队员妻子的心酸和痛楚

2019-6-13 08:48:47 1020 0

[复制链接]
见路不平 发表于 2019-6-13 08:48:47 |阅读模式

见路不平 楼主

2019-6-13 08:48:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,我在这里先自我介绍一下我自己。我的花店在2015年10月开业,然后我和我老公在2016年6月结婚。应该有很多人都知道我是一个花店的老板娘。但是我还有另外一个身份,就是我是随县城管执法局一名队员的妻子。就是因为这个身份让我倍感压力。今天下午发生的一件事情。有一名西瓜摊贩乱摆乱停。不听劝导被执法人员把称收走了,结果他就开着他卖西瓜的车来到我的花店门口。就把我的店门口给堵了见人就说是。我老公把他的称收走了,随县城管执法局有几十百来号男人。他们每个人都是我的老公,这个只能呵呵。在我店门口,一直等到我老公下班回家。然后劝说让他把车子开走,他一直都不开。然后他儿子过来了就说城管打他爸爸了,我想这个有没有打人,我们左右隔壁的都会证明,而且还有摄像头都能证明有没有打人。在这件事情之前还有来了就开骂的等……我都选择忍。公归公,私归私,这种事情为什么要到我店门口来扯皮,为什么不敢去他们单位。我作为一名城管执法人员的妻子,我真的好累,这件事情对我身心造成了特别大的伤害。我只希望这件事情能有人给我和一个说法。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
1257515531@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分506

图文推荐

  • 36度的天气

    连续36度的天,无雨

  • 车子保养福利又有了

    你的车子多少公里保养,用的什么牌子机油,了解不

  • 来这里比赛

    来万达不仅有好吃的,多得不知怎么选择 还有好玩

  • 同样的起点不一样的人生,谁的人生更划算呢

    #你现在工资多少,达到你期望的水平了吗? 2003年