周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

发个征婚贴,我是认真的,我是灰常认真的~

2019-6-12 17:34:20 7232 0

[复制链接]
夏勇 发表于 2019-6-12 17:34:20 |阅读模式

夏勇 楼主

2019-6-12 17:34:20

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
91年男,身高175cm,体重76kg,武汉工作生活。
  地域:想找一个考虑在武汉工作老家的女生,还是觉得大随州好,以后走亲戚也方便。由于我已经在武汉定居,希望你能在武汉工作,毕竟异地久了也影响感情。
  性格:为人重情重义,真诚待人,以前朋友很多,现在更注重时间精力自我提升。性格比较温和,理想的伴侣希望也能够温柔性格好,冷暴力或者一点就着的个性我hold不住。对待感情比较专一,不会和异性瞎聊
  工作:网络推广,还有个淘宝小店,每个月有点外快。和外界接触不多,工作环境和圈子比较单纯。我个人高中毕业以后自考大专,学历不高,所以在学历方面没有特殊的要求,不过觉得学习很重要,希望将来能够好好培养自己的孩子。
  生活:不抽烟,社交时偶尔喝酒,不玩游戏,不打牌,偶尔锻炼,我比较勤快,做得了饭修得了各种家电,喜欢把家里收拾干净,想遇到对的人一起打理小家。
  其他:身材身高颜值上没有特别要求,看着舒服就好,我更看重内在人品和性格,喜欢自然素颜的女生,不太喜欢浓妆的女生。希望你能和我有相近的三观,忠于感情和婚姻。有一定的上进心,有自己的追求,一起进步。房子车子我都有,收入也还过得去,你不一定要赚多少钱有多少成就,但是最好有自己的职业。
  认真寻找工作在武汉或者将会在武汉的结婚对象,互相觉得合适的话希望近一两年内结婚,非诚勿扰,谢绝闲聊,微信 发个征婚贴,我是认真的,我是灰常认真的~征婚,

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 36度的天气

    连续36度的天,无雨

  • 车子保养福利又有了

    你的车子多少公里保养,用的什么牌子机油,了解不

  • 来这里比赛

    来万达不仅有好吃的,多得不知怎么选择 还有好玩

  • 同样的起点不一样的人生,谁的人生更划算呢

    #你现在工资多少,达到你期望的水平了吗? 2003年

  • 市劳动局茶艺(插花)开课

    市劳动局茶艺(插花)开课了,联系方式1897299114