论坛   【灌水乐园】   【腾讯新闻】四川一女子酒驾去离婚 这真是比悲伤更悲伤的事
返回列表
查看: 163|回复: 0
收起左侧

【腾讯新闻】四川一女子酒驾去离婚 这真是比悲伤更悲伤的事

[复制链接]
发表于 2019-5-26 09:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
time.gif

195109rguuw1w1h1iuh1w5.jpg.thumb.jpg

今天早上,资阳交警直属二大队一中队的执勤交警正在第一人民医院门口维护交通秩序。8点20分左右,一辆由万达往江南半岛方向行驶的川M号牌小型轿车“蛇形”向执勤交警驶来,执勤交警发现情况异常,立即要求驾驶人停车接受检查。
1000
车停稳后,一女子缓缓摇下车窗对执勤交警说道。
1000
1000
“我现在怀疑你涉嫌酒驾,请立即下车并出示驾驶证、行驶证!”扑面而来的酒气让执勤交警高度警觉,当即要求女子下车并出示相关证件。处于醉酒状态中的女子见执勤交警态度非常坚决,便发动汽车准备驾车开溜,执勤交警迅速大声阻止要求女子立即停车,并在追出数米后将车截停,同时立即用对讲机呼叫大队指挥室请求支援。直属二大队一中队中队长陈激接到指令后,立即驱车赶往现场了解情况。
1000
经查,女子名叫黄某,今年29岁,雁江区人。从黄某断断续续的哭诉中得知,黄某与其老公结婚4月有余,因感情不好,双双约定于今日办理离婚手续。该女子回想前尘过往,一时伤心,于是彻夜饮酒解愁。今天早上,宿醉的黄某开车出门准备去民政局途中,发现自己确实无法驾车后遂向民警求助。
随后,民警将黄某带到人民医院进行血样采集,并对其血液乙醇含量进行检验。经检测,黄某体内酒精含量为143.5mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。
目前,女子因涉嫌醉酒驾驶机动车已被警方控制,案件正在进一步调查审理中。
(四川电视台新闻中心·四川观察 直播四川联盟.掌上资阳)https://new.qq.com/omn/20190524/20190524A0QNQM.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:2 | 帖子:4594

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909