论坛   【百姓之声】   密子君挑战50个鸡翅包饭,刚吃1个就被喊停,网友:当我们傻?
返回列表
查看: 522|回复: 0
收起左侧

密子君挑战50个鸡翅包饭,刚吃1个就被喊停,网友:当我们傻?

[复制链接]
发表于 2019-5-25 09:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着网络的发展,越来越多的人喜欢在闲暇时间刷刷手机,而同样也会有人把生活中的一些事情发到网络上,积攒够人气之后就慢慢称为各种网红,不过要说最幸福的网红,应该就但属于大胃王吃播了,不仅可以吃到各种各样的美食,还能积攒名气赚到钱,令人十分羡慕,而说到大胃王的话,其中最出名的应该就是密子君了,近期密子君有开始挑战50个鸡翅包饭,不过刚吃1个就被喊停,网友:当我们傻?
085317q6v0rorto9gvqvn2.jpg

密子君作为吃播中名气最响亮的大胃王,不仅能吃,一个人的食量不仅让很多东北大汉都望尘莫及,而且还有一个良好的身材,让很多苦苦减肥,每天吃蔬菜和开水,体重还上3位数的女生更是各种羡慕嫉妒恨,不过近日吃不胖的密子君挑战吃鸡翅包饭的时候,其大胆的行为,却被众多网友疯狂喊停。
085317qqg2q1bd9169qjqh.jpg

我们都知道大胃王通常都是以,谁能吃的最多食物为荣,所以每一个大胃王几乎每过一段时间,就会发出挑战,不断刷新最高食量,而这次密子君选择挑战吃掉50个鸡翅包饭,这个作为先生的网红食品,是把米饭包裹在鸡翅里面,然后再把鸡翅烤熟,这样产生两种美味合二为一的口感,令很多吃货为之痴迷,不过像我们普通人吃3个就很饱了,而密子君要挑战50个,那真是让人刮目相看,很多人都在猜测密子君到底能不能吃完?
085318rakbrgipik4pn7gh.jpg

吃播刚开始的时候,我们就能看到一个桌子上摆满了鸡翅包饭,黄橙橙的鸡翅上面还散发出油光,看着就让人十分有食欲,只见密子君拿起一个鸡翅包饭到镜头前,鸡翅个头非常大,里面的米饭也是分量十足,简直就是“良心老板发善心”,另很网友十分羡慕,可是明白的人都知道这样也是增加了密子君挑战难度,不过刚吃一个之后,就被网友疯狂喊停了。
085318zakr8xgajtsx6sjp.jpg

原来网友发现拿起第二个鸡翅包饭明显比第一个小非常多,而且那么大一个鸡翅包饭密子君三两口就吃完了,很多见多识广的网友揭开其中的猫腻,这个就是在拍摄的时候用广角镜头,把很小的东西成倍的放大,让我们产生视觉错觉,有网友指责到:大庭广众之下还敢这样做也真是大胆,这是不是当我们傻?小伙伴对于此事你怎么看?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909