论坛   【百姓之声】   钟丽缇再回应与张伦硕争吵原因,因为观念差异认为走光没问题
返回列表
查看: 324|回复: 0
收起左侧

钟丽缇再回应与张伦硕争吵原因,因为观念差异认为走光没问题

[复制链接]
发表于 2019-5-22 15:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为娱乐圈中很是甜蜜的一对明星夫妻,张伦硕与钟丽缇出现在公众面前的形象,总是恩爱十足,相当的让人羡慕。近期,他们还参加了某档综艺节目的录制,让更多的粉丝们了解到他们私底下的相处方式,有磨合甚至有争吵,但是依旧满是甜蜜。
151424ijpfii8jdjpkfkqk.jpg

但是,也正是因为节目中的一个小细节,让张伦硕与钟丽缇的相处受到了网友的质疑。张伦硕在节目中因为钟丽缇没挡住监控镜头与她发生了争吵,更是还向妈妈“吐槽”,钟丽缇不是不知道就是懒。这番吐槽被钟丽缇听到后,再度引发了争吵,而钟丽缇一度落泪。
151424fplyj1zrjhwwn2vy.jpg

随着节目的播出,很多粉丝质疑张伦硕小题大做,有点大男子主义,并且火速登上了热搜。随后,张伦硕还专门晒出了跪在榴莲上向钟丽缇道歉的照片,一家人同框画面有趣而温馨。钟丽缇当时还坦言“榴莲闻起来是臭的,吃起来是甜的。今天好甜甜蜜蜜噢,老公加油”,幸福感十足,也表达了对张伦硕的原谅。
151424w8o6coznogxq7x38.jpg

5月16日,钟丽缇再度以张太太的身份,很郑重的向粉丝们正面回应,他们到底是为什么争吵。谈及很多粉丝对于张伦硕的质疑,钟丽缇感言其实是因为自己粗心了没有处理好摄像头。而且因为钟丽缇是外国人的性格,她认为在国外的沙滩上都是裸着上身的晒太阳的行为,男人即使是光着小屁股也没什么。
151425ubc0af7b0ui0r2rm.jpg

但是,很是传统观念的张伦硕并不认同钟丽缇的看法,他坚持认为,即便不是艺人,有可能被拍了自己暴露的视频,也是相当可怕的。由于观念上的差别,钟丽缇认为这是一件小事而张伦硕则认为这个事情很大,才导致了他们小小的争吵了一下。
151425r8uh8opympwpn5cy.jpg

其实,整个事情都是很简单的,完全就是观念上的分歧,且并不影响他们之间甜蜜的感情。只是网络的传言和对张伦硕的指责,却让钟丽缇有些苦恼,钟丽缇还感言“我控制不了大家怎么想,我也不愿我的老公被指责受委屈,所以我讲一下原委,谢谢大家对我们的关心。”简短的字里行间,既向粉丝们解释了两人之间的误会,也满是对张伦硕的浓情蜜意,甜蜜十足。
151425k2738h55a23p3uvs.jpg

钟丽缇分享状态之后,很多粉丝们对此很认同“哪家夫妻不吵架啊,只不过被网友放大了”“没错,夫妻吵架是多么正常的事情,没有爱才吵不起来,憋着就是见外,谁都有心烦的时候…… ” “不用太理会,生活是自己的,每个家庭都会有小分歧和小争吵,自己觉得幸福就好!”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909