论坛   【百姓之声】   最好的朋友自身很优秀,爱上一个驾校教练无法自拔怎么办
返回列表
查看: 299|回复: 0
收起左侧

最好的朋友自身很优秀,爱上一个驾校教练无法自拔怎么办

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
闺蜜是离婚的,自己有一套不小的房子,父母还给她一套88平米的。高高瘦瘦长得还蛮好看的,孩子是给前夫的,属于温柔贤惠适合过日子的那种女人。收入嘛一年20万这样,懂营养会做饭也会心疼人。
追求她的人很多的,我也介绍了很多给她认识,她一直都不放在心上的,也不搭理任何人,这阵子发现她和一个教练在一起,从两个人的亲密程度看已经是难舍难分的状态。那个男人从外型上看还蛮好的,可是这个职业也太 ……
我劝她选择适合自己的男人,她是要嫁给爱情,30多岁的女人还这么天真。教练都是文化不高、经济条件不好的人,而且大多数吃喝玩乐又嫖又赌的,男女关系也混乱的. 不知道是她太天真脑子进水还是我对教练这个职业有误解。
只是吐槽而已不要骂我哦!大伙就文明讨论就行不要骂我,因为真的是我最好最好的朋友,我不知道该怎么劝她,我是真心想她幸福一辈子的,拜托
094143m8acb9c16o6zeord.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909