论坛   【商机信息】   品质生活从一日三餐开始 - 便民信息
返回列表
查看: 81|回复: 0
收起左侧

品质生活从一日三餐开始 - 便民信息

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上寒冬腊月就数九寒冬了,过年的脚步也越来越近了。漂泊在外的家人们,回家的心情也开始涌动起来了。有钱没钱回家过年,日子在穷再累,过年家里总少不了鸡鸭鱼肉。过去集体经济时代,过年一家分个几斤肉,生活依然穷开心。如今步入全面小康的路越来越近,鸡鸭鱼肉已不是计划经济按需分配。非洲猪瘟病毒,让人民望肉生畏。市场经济下的商业诚信,金钱可以购买认证的安全,让人们越来越不放心。
重构社会信任体系,支持小农经济发展。城里人村中有人,购买放心食材,过品质生活从一日三餐开始。城乡互助支持关爱小农发展,我们在行动。请用你手中的钞票来支持小农,你是老板,我全心全意做你最忠实的小小农夫,您的健康品质生活根据您的需要量身定做。
131332beytjy6mj7ly88y8.jpg 131333m5755r661655nz2p.jpg 132013bwrnnvnkphniln7o.jpg                                                         目前供应如图,期待您的支持定购

131333qla7c88o2ff4ag4y.jpg
131333sez39lyxy8lv3ay8.jpg
我是谁?我是一名高校返乡青年,更是一名乡村建设者。品质生活,转变观念,先知先觉先受益。期待您的加入,使我们的品质生活更丰富,我们一起牵手,互助社会,友善农业通力前行!您的定购,将使我们留下,让乡愁不在凄凉,您的品质生活保障是最好的回报。欢迎社会各界人士洽谈交流合作,为共同品质生活奋斗!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:0 | 帖子:1330

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909