周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

重磅消息!随州市中心医院要搬迁了!快来看看他们怎么说……

[复制链接]

2018-12-1 10:27:40 468 0

完颜 发表于 2018-12-1 10:27:40 |阅读模式

完颜 楼主

2018-12-1 10:27:40

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月30日,市政府在市中心医院文帝院区召开新院区搬迁现场协调会。副市长郑晓峰出席会议,要求相关部门采  取得力措施,切实解决市中心医院新院区启用前遇到的困难和问题,确保12月底以前顺利搬迁到位投入使用。市政府副秘书长汪兴国主持会议。
重磅消息!随州市中心医院要搬迁了!快来看看他们怎么说……消息,市中心医院,中心医院,搬迁,快来
(协调会现场) 重磅消息!随州市中心医院要搬迁了!快来看看他们怎么说……消息,市中心医院,中心医院,搬迁,快来
(汪兴国主持会议)
郑晓峰一行现场查看了市中心医院新院区建设情况,详细了解了搬迁筹备情况,在搬迁过程电力、环保、公交、宣传等方面遇到的困难和需要解决的问题。她强调,市中心医院新院建设是市委、市政府重视一项重大民生工程,连续两年市政府“十件实事”之一的重点建设项目,也是随州医疗卫生事业发展史上具有里程碑意义的一件大事。各相关单位要旗帜鲜明讲政治,实干进取强担当,情系百姓增福祉,打通影响新院顺畅运行的“最后一公里”,确保新院顺利搬迁启用,有效运转为患者造福。
重磅消息!随州市中心医院要搬迁了!快来看看他们怎么说……消息,市中心医院,中心医院,搬迁,快来
(郑晓峰发言)
郑晓峰要求,各单位要按照时间节点,明确工作职责,加强督导,务必保障各个环节落实到位,在时间不等人的形势下,各有关部门必须增强紧迫感,坚定推进项目的信心和决心,以更务实的作风、更负责的态度,切实解决影响新院如期启用的问题。要切实履行好职责,做到不推诿,不扯皮,密切配合,建立问题导向和服务导向,倒排时间表,扎实落实还没有到位的工作。
市高新区管委会、市公安局、市住建委、市环保局、市规划局、市城管局、市消防支队、市供电公司、市公交公司、市卫计委等单位负责人参加现场会。
(通讯员 黄宏耀)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
7798598@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3210

图文推荐

  • 10月24日16:00,福银高速随州(何店)收费

    10月24日16:00,福银高速随州(何店)收费站入口

  • 吾悦广场开业在即,薪动招聘开始啦!

    吾悦广场商家联盟 招聘【影院营业员】5人 薪

  • 你家里有(废旧的棉衣棉鞋)吗?把它们捐给

    兵哥哥餐厅组织的“暖冬活动“——正在进行时,欢

  • 1人餐推荐

    这个味道不错, 五谷现磨豆浆每天就是一桶,晚了