周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

38岁张柏芝被曝在养和医院产下第三胎,谢霆锋、谢贤这样回应!

[复制链接]

2018-11-30 10:23:12 245 0

夏勇 发表于 2018-11-30 10:23:12 |阅读模式

夏勇 楼主

2018-11-30 10:23:12

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有香港媒体收到读者爆料,指栢芝在养和医院生了第三胎,经纪人现身,问到其经理人Emily,她未有正面否认,只说:“没有回应!”
38岁张柏芝被曝在养和医院产下第三胎,谢霆锋、谢贤这样回应!小孩,粉丝,尖沙嘴,张柏芝,谢霆锋

张柏芝被曝生第三胎
38岁张柏芝被曝在养和医院产下第三胎,谢霆锋、谢贤这样回应!小孩,粉丝,尖沙嘴,张柏芝,谢霆锋

张柏芝跟两个儿子Lucas及Quintus
38岁张柏芝被曝在养和医院产下第三胎,谢霆锋、谢贤这样回应!小孩,粉丝,尖沙嘴,张柏芝,谢霆锋

谢霆锋张柏芝一家
38岁张柏芝被曝产下第三胎 近日,有网爆消息称张柏芝日前诞下三胎。11月29日,有港媒拍到张妈妈前往医院,但被问及是否去探望生产的女儿时,张妈只称只是去看病。另有媒体就生子传闻求证张柏芝经纪人,对方表示“没有话说,sorry”便挂了电话。
现年38岁的张柏芝于2006年和谢霆锋结婚,婚后生有两子,2011年夫妻离婚。
离婚后几年间,前后不时有张柏芝和某些男士恋爱传闻,但一直没得到当事人证实。
今年2月底,一向喜欢小孩的张柏芝曾在社交网上载一张拥着小女孩的相片,然后留言:“2018年之前,必定要生出BB来,thisismygoal!”彼时已被网友揣测她是否已有固定男友。
之后几月,张柏芝突然删光社交平台上大多内容,也未参与新剧宣传,“神隐”起来。近日,有传闻称其已低调诞下三胎。
就此传闻,有港媒于今日求证前往医院的张柏芝妈妈,问其是否去探访女儿。张妈仅简单表示“不是,只是去看病”,记者继续追问,张妈一改往日大方面对媒体态度,匆匆离去。
之后另有媒体致电张柏芝经纪人恭喜柏芝生小孩,经纪人Emily对此回复:“没有话说,sorry,再见。”
而张柏芝前公公谢贤接受媒体电话采访时则回应:“哈哈!生了小孩?好好久没见她了,不知道她怀孕,你不要再问我了!”
前夫谢霆锋也透过经纪人霍汶希表示:“没有回应!”谢霆锋今日在尖沙嘴出席庆功宴,对于前妻张栢芝被曝产下第三胎,霆锋么有黑脸并礼貌地回应:“不说了!”谢霆锋礼貌地向在场记者和粉丝挥手,但有粉丝要求合照,谢霆锋没有答应,随后一行人由商场走火通道离开。
至截稿前,张柏芝生子一事尚无明确消息。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 随州市妇幼保健院妇女儿童呼吸专科项目全面

    4月13日上午10时30分,随州市妇幼保健妇女儿童呼

  • 电影《春耕》在随县草店开拍

       4月12日上午,随州籍导演徐艺携《那年春天

  • 【企业家故事会】魏以金:用勤劳铸就三丰,

    魏以金:用勤劳铸就三丰,以感恩回报家乡 讲述人

  • 【国家安全教育日】杨紫、刘昊然和网警邀您

    来源:公安部网安局 全民国家安全教育日 2021

  • 1分零7秒!随州这个视频火了!朋友圈刷屏,

    随县网原创栏目《城事》第11期 ↓↓随州城市推