周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州男子肇事逃逸致一死两伤,躲在农村当猪倌2年后被抓获

[复制链接]

2018-11-29 15:23:07 160 0

久州一品 发表于 2018-11-29 15:23:07 |阅读模式

久州一品 楼主

2018-11-29 15:23:07

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开车撞伤了3个人,不是第一时间抢救,而是逃离现场,致使一人死亡。随州男子聂某逃到枣阳市一个偏僻养猪场当了2年猪倌,11月24日被枣阳市公安局民警抓获。

随州男子聂某是一个货车司机,2016年11月20日17时52分,他开车行至河南省西峡县335省道由南向北方向时,由于疲劳驾驶,撞上了一辆三轮车,致使三轮车上3名群众不同程度受伤。他意识到自己摊上“大事儿”了,于是驾车逃离现场,并逃往居住地临近的枣阳市王城镇的农村里,躲在一家养猪场当猪倌。次日,伤者吉某在医院经抢救无效死亡。

今年11月24日,枣阳市公安局王城镇派出所副所长孙达接到群众举报,称在王城镇柳湾村的一个养猪场内,有一名饲养员从不与人接触也不出门,而且是外地口音,形迹可疑。

获悉情况后,孙达和枣阳市交警大队事故安全科民警来到了王城镇柳湾村的一处猪圈内。

“这不就是网上逃犯聂某吗?”孙达向身边的交警使了一个眼神后,对方也给了他一个确定的眼神。于是他俩兵分两路,堵住养猪场的前后门,防止逃犯逃跑。“聂某,我们是枣阳市公安局的,请和我们回公安机关说明情况。”正在喂猪的聂某抬头看了看身边的数名民警,默默地将饲料放在一边,伸手戴上了手铐。

“这2年,我一直过着惶惶不可终日的逃亡生活。” 面对民警,聂某如是说。

经初步审讯,聂某交代,2016年11月20日,他独自前往河南省内拉货,当日下午5时,因发车前没睡好觉就疲劳驾车上了路,直到发现与一辆三轮车相撞后才意识到自己闯了祸。看到地上躺着三个人时,他意识到自己摊上“大事儿”了,便驾车逃离现场,藏匿于枣阳市王城镇的农村里。

在逃亡的2年时间里,聂某隐姓埋名,对外称自己是陕西省的张某,他本人一直就在养猪场内做着饲养员的工作,从不外出,平时寡言少语,更不敢和家里人联系,一直过着东躲西藏的逃亡生活。

目前,聂某已被移交河南西峡警方并被刑事拘留。

(楚天都市报)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
christmanedk@aol.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3717

图文推荐

  • 随州移动:党员下沉办实事 真诚服务排忧解

    (图 随州移动“党员先锋进社区,宽带义诊到您

  • 随县厉山三中:开展“节约粮食 反对浪费”

    为积极响应“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召

  • 随州的第一次,给了谁?

    随县网原创栏目《城事》第5期 对于每个在随州长

  • 寻湖北随州籍烈士吕年旺亲人,他长眠扶眉战

    原创头条寻人2020-10-23 11:19:01 2019年12月,头

  • 【报刊图片】银杏村迎来远方客

      10月22日,一批来自武汉的游客在参观曾都区