周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

公司岗位调动,我不善交际又酒精过敏,凭啥长得漂亮我就要做销售?

[复制链接]

2018-11-29 10:46:21 149 0

无产阶级 发表于 2018-11-29 10:46:21 |阅读模式

无产阶级 楼主

2018-11-29 10:46:21

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公司我一直是做的文员行政类的工作,最近公司产生较大的岗位调动。
来自领导的压力越来越大了,看来我做销售已成定局。奋力抗争,坚持没有转到营销中心,而是“兼职”,大概这就是我能争取的极致了。也许“销售荒”缓解的时候,就能放过我了吧。
真不明白为什么总要我做销售!我不善交际,又酒精过敏,吃一顿饭就把人当刎颈之交那么亲热,那是炒了我鱿鱼我都做不到的!
展会路演我的确是没问题,但是那都是一次性的接触,客户拉过来就交给营销人员了,又不用我跟。现在非要我去做销售……我全身心都是拒绝的!尤其是金牌销售那一句“你长得这么好看,不做销售不是浪费吗”,我怎么听怎么不舒服!我就是不喜欢做销售不行吗?凭什么这么不尊重我的意愿!如果我有这才能却不肯用,你们逼我,我认,但是我明显不适合啊!初入职时各部门轮岗,我又不是没干过销售!我干成什么样都选择性失忆了吗?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
3333332112@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分910

图文推荐

  • 【晚8点红包】如果时光倒回10年,你想对那

    随县网APP给大家发福利啦 每晚20:00-24:00 评论主

  • 随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“

    随县论坛讯 (通讯员张永姿、郭峰、周吴希)近日

  • 随州一男子无证驾驶肇事还逃逸,行政拘留15

    近日,随县公安局交警大队二中队通过慎密侦查破获

  • 多图!曾都区举办广场舞指导员培训

    曾都区举办广场舞指导员培训 10月21日,由

  • 随州市审计局赴广水开展审计项质量评审工作

    随县论坛讯 近日,随州市审计局总审计师刘大江带