周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

8件快递被两女子“抱”走,快递小哥无奈主动掏钱挨个赔…

[复制链接]

2018-11-29 09:14:01 334 0

经库已 发表于 2018-11-29 09:14:01 |阅读模式

经库已 楼主

2018-11-29 09:14:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月22日晚上10时许,
“双11”快递高峰期未过,
送完当天280余件快递的快递小哥王师傅
回到家中盘点当天的发件数,
他对着手机怎么也想不明白,
怎么有8个快递未被签收?
第二天他到小区查看监控才发现,原来,有两个女孩在22日下午4时许顺手牵走了几个他放在小区空地上的快递。无奈之下,他自掏腰包将这些“失踪”的包裹逐一赔付,价值一千多元。
目前,快递小哥王师傅已到长风新村派出所报案,普陀警方也已迅速介入调查。警方正告涉嫌盗窃的两人,早日投案自首。中通快递表示,会协助警方积极破案并在此之前先行承担丢件赔偿。
两女子疑互相掩护偷走快递
11月22日下午1时许,中通快递员王师傅到长风馨苑小区派件,他先将快件存放在小区门卫旁的围墙角落里,一番分拣后开始挨家挨户配送。
通常情况下,快递员派件后分上、下午两个时段在系统内签收,“双11”期间快递量剧增,快递员签收节点改为当晚12点前。22日晚上10时,送了一整天快递的王师傅回到家,开始盘点当天的配送情况,在手机上做签收。
当天,快递员王师傅总共派件284个,可是仅查询到276个签收底单。这就意味着,当天有8个快递未送达,王师傅纳闷,这8个快递去哪了呢?
第二天一早,王师傅到小区门卫查看监控,才得知快件是被人拿走了。
监控视频中,当天下午四点左右,在小区入口道路上,一个穿米黄色风衣和一个戴黄色草帽的两个女子,佯装在聊天。等路人少了后,一个女子蹲在路边望风,另一个跑到墙角里,拎起几个包裹就跑了出来,随后望风的女子也偷了几个包裹,俩人一路小跑离开了监控画面。真是没想到,拿快递的竟然是两个女生。
(, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nzx77673@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分925

图文推荐

  • 【晚8点红包】城南VS城东VS老城区,到底哪

    随县网APP给大家发福利啦 每晚20:00-24:00 评论主

  • 伟大抗疫精神的随州实践

    长江黄河奔流不息,历高山峡谷而蜿蜒迂回,但奔腾

  • 好险!双倍赔偿设“陷阱”,这位广水人差点

    网购包裹丢失 主动提供“双倍赔偿”1万元 这好“

  • 你和李佳琪的区别!

    闲来无事逛微博,发现了这样的真相,真的是很现实