周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

20多年只表白过3次,还是对同一个,全都失败了,喜欢她3年,是否该放弃

[复制链接]

2018-11-28 15:38:59 116 0

如果·爱 发表于 2018-11-28 15:38:59 |阅读模式

如果·爱 楼主

2018-11-28 15:38:59

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
和她认识六年多了,也算比较知根知底。
小姑娘性格非常好,没事儿喜欢宅在家里看韩剧和看电影,游戏只会玩消消乐,不物质,天生的乐天派。
读大学的时候每次放假回家她都会来接我并请我吃烤鱼或者看电影,每天聊些家常,就这样到了我毕业工作之后发现自己非常喜欢她。
有天就借着酒劲表白了,没悬念地好人卡了。但关系没变,她说怕和我好了之后后面没结果,连朋友都做不成,不想失去一个好朋友。这是我第一次表白,失败。
有一天她同事结婚,参加完婚礼后突然和我说她也好想结婚,穿婚纱好漂亮啊,可惜连个男朋友都没有。我顺着她的话接下去第二次表白,好人卡,这次距离第一张好人卡有十个月了。这是我第二次表白,依然失败。
前段时间她说她妈妈给她个期限,让她明年找个男朋友,还介绍几个相亲对象。我心里真不是滋味,常想是不是自己真的那么差劲,宁可去相亲也不考虑我。
我个人认为我自己还是不错的,毕竟以前上学的时候还收过情书,长相绝对OK,176cm,65kg,二本毕业,月薪7k,不抽烟不喝酒,没房没车(这个很伤啊!不过车明年就买了 )带着点小委屈第三次告白了,又是好人卡。说单身久了,已经习惯了一个人
二十多年就表白了三次,还是对同一个人,全都失败了,但还是很喜欢她。已经三年了,也不知道会不会有结果,不知道是不是该继续坚持下去

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
jiuduanke@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1293

图文推荐

  • 事发迎宾大道,随州一辆宝马车冲入花坛

    10月21日8时10分左右,随州一辆蓝色宝马车失控冲

  • 曾都区北郊积极开展妇女“两癌”免费筛查

    10月22日,在曾都区北郊卫生院,曾都医院妇产

  • 南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲

    10月23日,南郊街道南烟墩村组织举办了以“孝

  • 北郊,你为什么还不火?

    随县网原创深度栏目《寻觅》 第155期:正在崛起的

  • 太兴奋了,还有这样的好事?解放路介个茬要

    刚喝完秋天的第一杯奶茶, 就有人收到秋天第一