周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州交警通宵侦破肇事逃逸案,受害者家属送锦旗致谢

2018-11-28 11:36:15 237 0

[复制链接]
经库已 发表于 2018-11-28 11:36:15 |阅读模式

经库已 楼主

2018-11-28 11:36:15

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,事故家属带着锦旗来到交警四大队,将一面写有“雷厉风行 破案神速”的锦旗递到了随州交警四大队事故处理民警的手中,感谢他们通宵达旦、废寝忘食地破获了肇事逃逸案件,将肇事者绳之以法,还受害人公道。

当日19时48分许,随州市郊区一山庄3名服务员步行下班回家,行走至240国道曾都区南郊办事处时,被一辆飞驰的轿车撞倒,肇事车辆在夜幕的遮掩下消失在茫茫夜色中。接警后,民警迅速赶赴现场处置。经初步现场勘查,事故造成徐某当场死亡,何某、邓某严重受伤。现场除伤亡者遗落的鞋和雨伞外,无任何车辆散落物,肇事嫌疑人早已驾车逃离现场。

听着死伤者家属悲痛欲绝的哭喊声,看着周围义愤填膺的村民,办案民警表示,此案不破绝不收兵。后经医院诊断,事故造成伤者何某、邓某颅脑严重受损,处于昏迷状态,随时有生命危险。

为尽快侦破此案,办案民警经分析研判,确定侦破方向,一张追捕肇事真凶的大网悄然拉开。办案民警通过多小时的摸排筛选,反复甄别,终于在一处的监控视频中,发现一辆白色轿车存在嫌疑。次日凌晨3时许,后经过大量的监控视频分析比对,数百次的甄别追踪,终于在一处的卡口视频中捕捉到嫌疑车辆的明显特征。该车系一辆牌号为“鄂SXX196”白色大众轿车,细心的民警通过仔细观察,发现该车前引擎盖有塌陷凹痕。民警迅速与嫌疑车辆车主刘某进行联系,其答应与民警见面,当民警驱车赶到约定地点时,嫌疑人刘某并未出现,电话处于关机状态。民警又连夜冒雨摸索赶赴其家中,但刘某并未藏匿在家中。

上午8时许,刘某开车来到交警四大队,对当晚肇事逃逸一事供认不讳。据其交代,当晚其驾驶车辆行驶至事故地点时,由于前挡风玻璃起雾视线不清,加上车速过快,与同向的三名行人相撞,由于害怕和侥幸心理作祟,便驾车逃逸,没想到当晚就被查到了。自己一夜未眠,几经思想斗争,决定来投案自首。

根据相关法律规定,交通肇事逃,依法承担事故全部责任,且保险公司不予理赔,并吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证,构成犯罪的,还将依法追究刑事责任。目前,刘某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

(来源:湖北随州交警头条号)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nzx77673@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分925

图文推荐

  • 啃了两根蟹脚, 随州女子呼吸困难,险些休

    凉爽的秋天到了 大螃蟹俨然成为餐桌上的C位 软

  • 关于疫情,重要结论来了!

    继青岛疫情溯源在进口冷冻鳕鱼外包装分离到新冠活

  • 随州移动积极开展“光盘行动动起来”系列活

    随州移动积极开展“光盘行动动起来”系列活动 随

  • 星光一路纪梁大道路坑害人、

    今天晚上六点、在纪梁大道两车追尾、因前车突然发