论坛   【百姓之声】   这么胖去打车!300斤的北京小伙挤地铁被大爷骂哭!网友:胖怎么了,吃你家饭了?
返回列表
查看: 148|回复: 0
收起左侧

这么胖去打车!300斤的北京小伙挤地铁被大爷骂哭!网友:胖怎么了,吃你家饭了?

[复制链接]
发表于 2018-11-27 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,一段视频引起网友热议
在地铁站
一名大爷跟在一名小伙子后面,
嘴里碎碎念,不断出言训斥
这么胖还来影响别人,没自知之明!
网友说,事情发生在北京天通苑北地铁站。据说,事件的起因是双方在排队的时候,这名300斤的小伙子因为人流拥挤,不小心踩到了老大爷的脚。小伙儿道歉过后,老大爷依然不依不饶,不停的对小伙儿进行人身攻击。
091945sdkp7k79d8dzd87m.jpeg

在场的目击者说,小伙子在受到辱骂之后,并没有回击,而是情绪低落的再一次向大爷道歉。
091946qgjbs60n10s0n6po.jpeg

但是这并没有让大爷停止攻击,仍旧不停的念叨。
最后,小伙儿被大爷骂哭了,默默的退出了排队通道,而后大爷顺势而上,自己挤到队伍前面去了。
091946lq7666dietltal6e.jpeg

网友上传的视频中,能够清晰的看见,一名身穿黑色衣服,头戴白色鸭舌帽,身材魁梧的男生在向身后的大爷道歉“对不起叔叔,对不起。”
老大爷则回了一句:“回家待着去!这么胖影响别人,自己去打个车不行吗”?
091946sqwlhkdgu00u6tl0.jpeg

这个男生就低着头,并没有反抗,两个眼圈泛起了红色。
周围的旅客眼见着大爷越来越暴躁,话越来越过分,赶忙上前劝阻,希望大爷能少说两句,然而并没有明显的效果。
091946fj483217kwfjdkxh.jpeg

事件一上传至网络,就引起了网友的热议。
@海淀一只猫:嘴巴这么毒日子一定过的很苦吧。
@长崎信:人家踩了你,已经给你道歉了,没必要不依不饶的数落人吧?再说人家胖坐地铁,也用不着你背着吧?
@朕有没有赏:又是个老实孩子,唉。
@冷颜墨然:同感!有时候想真的不能把孩子教育得太有教养,虽然不欺负人但也不能被欺负啊!唉!心疼!
@594wing:每个人都有痛点,胖也许是他长期以来最难过,最自卑的地方,被别人这么戳,看来是很伤心的呀。
@牛奶味栗子:如果我在现场,我就拉着小伙子往前走。
俗话说的好!
得饶人处且饶人……
来源:梨视频、杭州日报、新浪微博
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909