周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

剖腹产的你们都选日子了吗?尊长感觉选个好日子最重要

2018-11-27 09:36:58 245 0

[复制链接]
Smile 发表于 2018-11-27 09:36:58 |阅读模式

Smile 楼主

2018-11-27 09:36:58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我姐姐的头胎老迈剖腹产的,现在老二快要生了,由于一些缘由,也只要剖腹产。
一向计划39周的时辰去剖,一是感觉宝宝发育比力成熟,二是二胎怕没到预产期就爆发了,提早一周应当差不多,固然这也是医生的倡议。
恰恰家里尊长(她婆婆)感觉要挑一个好日子,感觉一个好日子关系到宝宝平生的命运,固然这是她的概念。最起头是选的38周那天,然后他人帮手问了个熟人医生,也说假如没特别情况,不倡议38周,原本这个天气都比力冷,万一宝宝生下来进保温箱大概送儿科就欠好了。
我姐姐和老公原本也感觉38周早了点,不是说宝宝在妈妈肚子里多待一天胜过在里面多好多天嘛,宝宝健康比什么都重要。恰好这几天我姐姐也伤风了,流鼻涕加咳嗽,想得手术后如果还糠衷的话都感觉很悲剧,而且大宝也伤风发热,这个话题就不了了之了。
想问问大师,剖腹产的你们都选日子了吗?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 【持续更新】暴雨袭城!随州城区乡镇多处积

    今早,随州气象部门发布暴雨红色预警 【预警

  • 这样提示有好处!

    防控防疫措施为健康! 人人做到有好处! 来自: A