周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

睡后,如何赚钱? - 谈谈灌灌 - 兴趣爱好

[复制链接]

2018-11-26 11:31:06 167 0

无产阶级 发表于 2018-11-26 11:31:06 |阅读模式

无产阶级 楼主

2018-11-26 11:31:06

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近,“睡后财产”火了,一时间充斥着整个网络,那些拥有“睡后财产”的人,沾沾自喜着;而绝大部分没有”睡后财产”的吃瓜群众,瞬间觉得没了幸福感。何为睡后财产呢,通俗一点就是,你一觉醒来,就有收入了,你不用去做什么,收入还是会持续增加,而我们平时上班所赚的工资,那都是“主动收入”,也称之为“睡前财产”,一旦我们不上班了,收入也就会停止,而“睡后财产”呢,则是我们的被动收入,我们即便是不干活,也影响不到收入,没有理解的朋友,可千万不要想歪了哦。
自古以来,财务自由,都代表了个人收入的最高阶段,彼时,我们可以不必为钱而操心,只需规划一下我们需要什么,然后买买买就可以了。如何实现财务自由呢?抑或是我们如何确保自己是走在财务自由的路上呢?或者说,我们怎么样才能拥有属于自己的“睡后财产”呢?我们与富人的差距,到底在哪里呢?
06年开始,大批淘金客进入股市,尝到甜头后,大多数人都是铩羽而归,抑或说套在股市里数年,随后,房地产开始大火,大量的资金从股市中出逃,造就了后来几年的房地产泡沫,再到13年,温州房地产泡沫首先破裂,房价下跌的呼声短时间扩散开来,大家都意识到,商铺、商品房已经不能满足个人保值理财的需求了,也逐渐发现,“用钱去赚钱”,已经不是这么好赚了。但不可否认的是,富人越来越富了,而穷人却越来越穷了。
所以,当“睡后财产”这个名词出现在我们前面时,穷人与富人之间的差距就一目了然了,是的,没有“睡后财产”的这部分人,自然而然地划分到了穷人这一战队,这些人一直在努力着,但也仅够养家糊口。而富人,他们拥有着穷人羡慕的“睡后财产”,他们似乎不需要努力,就能实现资产倍增。
这个时候,或许又会有人跳出来,大吐苦水,哭诉这些年的投资不易。我想说的是,投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,如果你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。由此可见,富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。
机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。然,没有“睡后资产”,谈何财务自由?!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
3333332112@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分910

图文推荐

  • 【晚8点红包】如果时光倒回10年,你想对那

    随县网APP给大家发福利啦 每晚20:00-24:00 评论主

  • 随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“

    随县论坛讯 (通讯员张永姿、郭峰、周吴希)近日

  • 随州一男子无证驾驶肇事还逃逸,行政拘留15

    近日,随县公安局交警大队二中队通过慎密侦查破获

  • 多图!曾都区举办广场舞指导员培训

    曾都区举办广场舞指导员培训 10月21日,由

  • 随州市审计局赴广水开展审计项质量评审工作

    随县论坛讯 近日,随州市审计局总审计师刘大江带