论坛   【百姓之声】   触目惊心!我国30%已婚妇女曾遭受家暴!脱光衣服打、泼冷水、拿刀子刮脸…
返回列表
查看: 184|回复: 0
收起左侧

触目惊心!我国30%已婚妇女曾遭受家暴!脱光衣服打、泼冷水、拿刀子刮脸…

[复制链接]
发表于 2018-11-26 11:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
110413dksosrzm1u69ykos.jpg

说几个女方当事人被家暴的案例。为了不暴露她们的隐私,我把部分细节做了模糊处理。
【第一个案例】
男人弄坏了卫生间的门,因为他喜欢挑老婆洗澡的时候去打她。洗澡要脱(一)衣服,没有衣服隔着,打起来会更痛,而且老婆没穿衣服,挨打的时候就不敢往外跑。
结婚途径:自由恋爱,男追女。
女方收入:20万/年。
【第二个案例】
冬天的夜晚,男人把老婆穿的棉衣棉裤扒了,只剩下贴身的单衣,然后半夜赶她去院子里,打,打完了还往她身上泼冷水……女人的求饶声连邻居都能听见,但没有人敢收留她,因为男人会去威胁邻居,谁敢多事,烧你房子杀你家小孩……
结婚途径:相亲。
女方收入:未知。家庭主妇,平时自己还干散活挣钱。
【第三个案例】
女人找了新工作,多了一份收入,但与此同时就没空常常在家干活了,她老公在大街上把她的车逼停,打了一顿。接着晚上回去又继续打。女人被迫辞职。
结婚途径:自由恋爱,男追女。
女方收入:9万/年,有其他福利收入。
【第四个案例】
她长得很漂亮。她老公总是怀疑她出轨(其实她没有)。以此为理由,老公多次打她,抢走她的钱包手机身份证,把她关在家里。最严重的一次,男人拿了刀子要刮花她的脸,几乎掐死她。后来她逃出去了,满身满脸都是很重的伤痕。男人最后说想离婚可以,你给我20万。
结婚途径:偶遇,死缠烂打,男追女。
女方收入:5万/年。
【第五个案例】
男人酗酒开车,出车祸丢了工作。于是每天在家打骂老婆,当着小孩和众亲友的面,一直打,边打边骂。
结婚途径:自由恋爱,冲破父母反对结婚。
女方收入:30万/年。
【第六个案例】
男人把上小学的孩子打得满头是血,老婆心疼孩子,让他住手。男人就连老婆一起打。有一天又打了一顿,把老婆赶出家门了。房子和孩子现在都归了男人。女人被净身出户。
结婚途径:相亲。
女方收入:4万/年。
【第七个案例】
男人在他老婆和同事开会的时候,跑去公司打她。当着她的同事,把她按在地上拿脚踹。然后还把公司的会议室砸了。
结婚途径:自由恋爱。
女方收入:22万/年。
……
曾经看过一组统计数据,说我国的家暴率是30%,即平均每十个家庭里就有三个女人挨打。结合我见过的实例,这数据一点不夸张。
以上七个案例里,每个女受害者都生了孩子,有些还生了不止一个。只有两个挨打的女人离婚成功。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909