周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

触目惊心!我国30%已婚妇女曾遭受家暴!脱光衣服打、泼冷水、拿刀子刮脸…

2018-11-26 11:15:42 233 0

[复制链接]
啟华 发表于 2018-11-26 11:15:42 |阅读模式

啟华 楼主

2018-11-26 11:15:42

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
触目惊心!我国30%已婚妇女曾遭受家暴!脱光衣服打、泼冷水、拿刀子刮脸…触目惊心,我国,已婚妇女,遭受,家暴,

说几个女方当事人被家暴的案例。为了不暴露她们的隐私,我把部分细节做了模糊处理。
【第一个案例】
男人弄坏了卫生间的门,因为他喜欢挑老婆洗澡的时候去打她。洗澡要脱(一)衣服,没有衣服隔着,打起来会更痛,而且老婆没穿衣服,挨打的时候就不敢往外跑。
结婚途径:自由恋爱,男追女。
女方收入:20万/年。
【第二个案例】
冬天的夜晚,男人把老婆穿的棉衣棉裤扒了,只剩下贴身的单衣,然后半夜赶她去院子里,打,打完了还往她身上泼冷水……女人的求饶声连邻居都能听见,但没有人敢收留她,因为男人会去威胁邻居,谁敢多事,烧你房子杀你家小孩……
结婚途径:相亲。
女方收入:未知。家庭主妇,平时自己还干散活挣钱。
【第三个案例】
女人找了新工作,多了一份收入,但与此同时就没空常常在家干活了,她老公在大街上把她的车逼停,打了一顿。接着晚上回去又继续打。女人被迫辞职。
结婚途径:自由恋爱,男追女。
女方收入:9万/年,有其他福利收入。
【第四个案例】
她长得很漂亮。她老公总是怀疑她出轨(其实她没有)。以此为理由,老公多次打她,抢走她的钱包手机身份证,把她关在家里。最严重的一次,男人拿了刀子要刮花她的脸,几乎掐死她。后来她逃出去了,满身满脸都是很重的伤痕。男人最后说想离婚可以,你给我20万。
结婚途径:偶遇,死缠烂打,男追女。
女方收入:5万/年。
【第五个案例】
男人酗酒开车,出车祸丢了工作。于是每天在家打骂老婆,当着小孩和众亲友的面,一直打,边打边骂。
结婚途径:自由恋爱,冲破父母反对结婚。
女方收入:30万/年。
【第六个案例】
男人把上小学的孩子打得满头是血,老婆心疼孩子,让他住手。男人就连老婆一起打。有一天又打了一顿,把老婆赶出家门了。房子和孩子现在都归了男人。女人被净身出户。
结婚途径:相亲。
女方收入:4万/年。
【第七个案例】
男人在他老婆和同事开会的时候,跑去公司打她。当着她的同事,把她按在地上拿脚踹。然后还把公司的会议室砸了。
结婚途径:自由恋爱。
女方收入:22万/年。
……
曾经看过一组统计数据,说我国的家暴率是30%,即平均每十个家庭里就有三个女人挨打。结合我见过的实例,这数据一点不夸张。
以上七个案例里,每个女受害者都生了孩子,有些还生了不止一个。只有两个挨打的女人离婚成功。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 36度的天气

    连续36度的天,无雨

  • 车子保养福利又有了

    你的车子多少公里保养,用的什么牌子机油,了解不

  • 来这里比赛

    来万达不仅有好吃的,多得不知怎么选择 还有好玩

  • 同样的起点不一样的人生,谁的人生更划算呢

    #你现在工资多少,达到你期望的水平了吗? 2003年

  • 市劳动局茶艺(插花)开课

    市劳动局茶艺(插花)开课了,联系方式1897299114