周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

我市举办庆祝地5个国际盲人节主题活动 - 随州公益 - 神韵随州

[复制链接]

2018-11-24 14:21:42 258 0

夏勇 发表于 2018-11-24 14:21:42 |阅读模式

夏勇 楼主

2018-11-24 14:21:42

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了庆祝35届国际盲人节。10月13日上午,我市举办了“爱在随州,携手同行”为主题的助盲文化拓展主题活动,来自全市的25名盲人代表和30余名助残志愿者参加此次活动。
    在随州心连心志愿者协会志愿者“一对一”的陪同下,盲人朋友饶有兴致地依次聆听了展览馆金牌讲解员周幸子对各个展区的精彩解说,详细了解了随州历史文化及未来规划,大家对改革开放40年来随州城市发展所取得的辉煌成就惊叹不已。
“今天真是开眼界了,帮我多拍一些照片,发到我的朋友圈里,让我的家人和朋友一起分享我的快乐!”来自高新开发区的盲人按摩师方圆高兴地对身旁的志愿者邹红春说。
随后志愿者带领盲友集体乘车来到南郊苗圃山装,开展“体验自然生活,促进社会融合”体验活动。在活动现场盲友畅谈创业经验和人生梦想,志愿者和盲友唱歌、跳舞,亲情互。盲友品尝着志愿者和残联领导亲手报的饺子和烤的肉串,激动不已。
曾都区残联理事长赵应理代表市、区残联亲切看望参加活动的盲人代表和助残志愿者,“今后我们要组织更多的残疾人开展文化活动,引导大家在活动中不断提升素质,陶冶情操,激发残疾人的生活热情和创业梦想,让广大残疾人找到重返社会的幸福感与归属感”。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 紧急提醒!府河大桥封闭施工单向通行

    为了改善道路通行状况,2020年10月30日起,对府河

  • 【晚8点红包】坛友们,还记得你的第一个微

    亲爱的朋友们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20

  • 10月30日起府河大桥封闭施工单向通行,随州

    府河大桥封闭施工单向通行 为了改善道路通行状

  • 紧急速报!“金秋招聘月”暨“就业创业攻坚

    一、活动目标 2020湖北随州“金秋招聘月”暨“就