1
  论坛   房产楼市   宽邸进出口美式家具旗舰店入驻随州红星国际广场
返回列表
查看: 275|回复: 0
收起左侧

[随房资讯] 宽邸进出口美式家具旗舰店入驻随州红星国际广场

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
宽邸家居美式家具旗舰店店装修即将完工,预计11月下旬即可营业,为随州人民提供了一个纯正美式家居的新选择!
宽邸进出口美式家具旗舰店负责人李静表示:宽邸进出口美式家具为随州消费者带来极致优惠的家具体验,颠覆消费者对高端美式家具品牌的认知,对宽邸进出口美式家具品牌在随州市场的发展充满信心。

据悉,宽邸进出口美式家具提供纯正的美式风格,宽邸进出口美式家具只选择原版生厂商,订购最受欢迎的制美式家具。宽邸进出口美式家具背靠震兴集团(全亚洲前三的家具制造工厂),依照更高环保标准提供的可靠品质,以及更加严格的生产标准;检验标准远超国内等级。

宽邸进出口美式家具旗舰店李静告诉记者:“宽邸进出口美式家具入驻新随州,让客户在家门口便能体验到出口家具的高品质,并且不用担心高消费。纯正的美式进出口家具,利用丰富的整合优势,为业主带去最大的实惠”。

宽邸进出口美式家具旗下有36个系列,涵盖了现代美式、休闲美式、美式传统、美式经典、美式白色、美式儿童等6大系列,宽邸家居随州店800多平米涵盖了宽邸家居的全系列产品。

宽邸是全球前三的一个家居工厂,这一次能进驻随州,作为鄂北最大的一家旗舰店在随州红星星艺佳开业,也是星艺佳对这个品牌的高度重视,引进这个品牌也是希望给我们随州的消费者,尤其是为80后的消费者提供一个非常好的家居购买选择。“随州红星国际广场王吉总经理说。

据了解,宽邸进出口美式家具致力于打造品质生活,创新纯正美式生活。美式艺术,是宽邸与世界的对话方式。品质,是宽邸与顾客的沟通语音。40多年沉淀的设计力量,结合趋势变化时尚,探索每一种灵感融入生活的气息,只为呈现出令人心动的美式产品。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:3 | 帖子:4146