1
  论坛   随州网   “睡衣母女”走红,妈妈比女儿还可爱,网友表示:真是便宜孩子老爸了!
返回列表
查看: 207|回复: 0
收起左侧

“睡衣母女”走红,妈妈比女儿还可爱,网友表示:真是便宜孩子老爸了!

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近网上有一对可爱的“睡衣母女”走红,妈妈看起来还十分年轻的样子,虽然已经成为了人母,但是还是掩饰不了她内心住着一个小孩子的事实,毕竟拥有孩童一般单纯的心态才会活得这么年轻嘛!她平时就比较喜欢在网上记录和女儿在一起的亲子时光,这天晚上,孩子的爸爸不在家里,妈妈就带着女儿一起玩起了直播。
171808vtxgi8set8ybxtjb.jpg

​
为了庆祝爸爸不在家,没有人管着她们,母女俩还专门换上了亲子睡衣,并且梳了同款发型,都扎着两个非常可爱的马尾辫,不少网友看到之后纷纷忍不住开始调侃,说妈妈长得真是比女儿还要可爱,有这么美丽的老婆和萌萌哒的闺女,真是便宜孩子老爸了!
171808xzks9953093a4xry.jpg

妈妈问女儿:“你平时在家里叫我什么啊?”女儿奶声奶气地回答道:“妈妈!”接着妈妈又问:“如果遇到长得帅的叔叔,你应该叫我什么呢?”女儿迅速反应过来,甜甜地说:“应该叫姐姐!”看到女儿这么乖巧又机灵的样子,妈妈忍不住笑出了声。网友们忍不住表示要给机智的女儿点赞,不过妈妈的表情比女儿还要萌,孩子她爸真是捡到宝了。也有网友说,孩子长得这么可爱,爸爸的颜值应该也差不了,这一家子都是高颜值啊。
171809f20zkej1tny1zbbb.jpg

现在很多人都喜欢将自己生活中发生的有趣的事情分享出去,这样既可以帮助自己释放一些压力,还能满足一下大家的需求,每天忙碌于工作和生活的我们,回家之后看一看这些轻松有趣的事,找一找自己的快乐源泉也是不错的休息方式,虽然自己的生活当中可能没有那么多有趣的事情发生,但是把快乐分享出去就会加倍,而且可能一不小心哪天就会走红呢?
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:2万