1
  论坛   随州网   王思聪拿狗当炫富工具?其实他的狗能年赚上千万!网友:人不如狗
返回列表
查看: 231|回复: 0
收起左侧

王思聪拿狗当炫富工具?其实他的狗能年赚上千万!网友:人不如狗

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一看到王思聪这个名字,肯定很多人都会想到他的两个特点,第一就是花心,代表人物就是他那些前女友们,第二就是炫富了。王思聪有钱那是必须的事情,毕竟他爹的身家放在那里的,说到他炫富,肯定大家就会想到他的那只狗,就是王可可。身为一条宠物狗,王可可的生活可以说是非常滋润了,比如它的零食是进口的牛肉,喝的水是矿泉水不说,还是斐济的,并且这只狗的项圈还是名牌的,非爱马仕和LV不戴。
093249zz2zrc8k028c22z8.jpg

除此之外,这只狗还能坐着豪车出去玩,私人飞机上也有它的专属座位。所以有一段时间,很多网友都调侃自己活得还不如王可可,甚至还自嘲下辈子不如做一只宠物狗好了。确实,王思聪对于这只狗的宠爱实在是太让人羡慕了,很多人都调侃王思聪,说他换了那么多女朋友,像换衣服一样,但是唯独舍不得自己的这条狗。很多网友都觉得王思聪的女友要想巩固自己的地位,先要和王可可打好关系,也是非常搞笑了。
093249z9s85eei5xy789ys.jpg

不过也有很多网友看不惯王思聪的这种行为,觉得他败家。但是王可可现在的狗粮都是自己挣来的,并且还给王思聪带来了不小的收益。说到底,王思聪也是一个很有生意头脑的人,在看到自己的宠物狗火了之后,怎么可能不利用这一点呢?王思聪之前给王可可开通了微博,可以看到这条狗狗的粉丝有200多万,所以人气还是蛮高的。之后,王可可就开始直播了,当时也是为了给王思聪的直播平台增加流量。
093249z2sl3uwauk73qp0y.jpg

093249zeqvf78vuzcf59mc.jpg

但是王可可的粉丝基础是很好的,直播时的在线人数比很多网红多了很多,所以平时也会有很多的打赏。最重要的是,王可可确实为自家老爸的直播平台带来了流量。除此之外,王可可还开了一家淘宝店,当然这也是王思聪以王可可的名义做的,这家店卖的产品是很多的,但是定位都是中高端市场的货物,所以价格最低都在300元左右。这家淘宝店的年收入可以达到一千多万,虽然在王思聪看来并不是很大的一笔利润,但是已经是非比寻常的财富了。
093250xwlwf6rwwcw6wllm.jpg

093250zbtdtld3h2i0ht42.jpg

所以现在你们还觉得王可可只是用来炫富的吗?看来王思聪的眼光确实十分长远,并且一定不会放过任何一个机会。想来这也是他爸爸想要看到的吧,不过王思聪也是一个很值得肯定的人,毕竟王可可之前是只流浪狗。
093250z74jv4daamla4f4f.jpg

093250avq8qzs5jqbyyb76.jpg

093250qa2ass5zkbqzqp3b.jpg

还真是人不如狗!看完你们觉得悲哀吗
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:2万