1
  论坛   随州网   花溪小区心连心物业,你对得起这里的业主吗
返回列表
查看: 180|回复: 0
收起左侧

花溪小区心连心物业,你对得起这里的业主吗

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
花溪小区心连心物业,你对得起这里的业主吗?
我们沿河大道花溪小区从2006年起,物业管理由一家名叫“心连心物业服务公司”承担整个小区的物业管理,至今已经有十二年了,但是,对于心连心物业服务公司这十二年给花溪小区所谓的“服务”,实在令人气愤。
首先,这个“心连心物业服务公司”是通过什么途径来的,有没有合法手续,为什么一个没有经过业主大会讨论通过的物业公司可以擅自进入小区遂行该小区的物业管理工作?
2、自从2006年“心连心物业服务公司”入驻花溪小区以来,从来没有召开过业主大会,做任何事都是他们说了算,完全罔顾广大业主的意愿,这是基于什么原因?
3、“心连心物业服务公司”服务质量差,管理松散,工作不作为,对业主的诉求不管不顾,一切向“钱”看,只顾自己利益,不顾业主需求是有目共睹的。有事实为依据:
事实一:小区5号楼顶层7楼原本属于架空房,开发商当商品房卖掉,85平米/家,而业主又擅自扩建至130平米,把整幢楼房雨水道据为己有,造成雨水道不走水,每次下雨水流在墙外,雨水直接流到7楼以下楼主家里。扩建增加了整栋楼的承重力,业主多次找物业公司协调处理,物业公司不理不管!导致大量业主受损。
事实二:小区5号楼下经营者租5间车库开餐馆,餐馆所产生的油烟,煤烟,噪声使楼上业主叫苦连天,同时还在离楼房墙3米外违法打水井,每天用电动机抽水,另外绿化带搭建三个棚子做餐厅,这样一来,极大地危害着整栋楼的安全,业主多次与物业交涉。至今5年了,物业公司既没有解决也没有给大家一个说法!
事实三:在小区花园和绿化带及小公园,开发商移交时还像个花园,后来,物业公司为了免去修剪管理的繁琐,节省人力、物力和财力,将花园内的草坪上的草用除草剂消灭了,导致花园现在是杂草丛生,垃圾成片,有的甚至被私人占为己有!
事实四:小区车库三分之一的被改善他用,有开办公室的,开餐馆的,开仓库的,改为住房的,有收废品的。这件事业主多次集中向物业公司反映,因为受到利益的趋势,物业把业主的诉求当做耳旁风,对此事睁一只眼闭一只眼。如此同时,他们在改造车库时,将下水道地梁损坏,严重影响整栋楼的安全!物业公司难道不知道?
事实五:自从“心连心物业服务公司”进驻花溪小区开始收费以来,所收取的物业管理费从没有给业主开过正规发票,都是以打便条的方式糊弄业主,这是否符合有关法律或规定?对于物业费收取后的财务收支情况从不向业主进行公布,暗箱操作。同时,物业公司在没有通过业主大会通过的前提下,擅自或变相提高业主的物业管理费。
事实六:小区没有门卫管理制度,外面的小车,摩托车在小区内随意停放(进出),无业游民、小偷小摸进入小区如入无人之境,一个好端端的小区现在成了菜园子,小区以外的车辆行人自由进出。
小区物业是为业主服务的,应该尊崇小区业主,应该把业主当作自己的上帝,把全心全意服务小区业主放在首位,而不是把自己的利益放在首位。但是,心连心物业服务公司不但没有把小区物业服务做好,处处以自己利益最大化照着想,其所作所为反而让广大业主怨声载道。因此,我们强烈呼吁有关权威部门到现场来和业主面对面进行调查,并给我们业主一个说法。

205217fr67rvuua2aqr2o8.jpg

205217se7d6ev7djvf7fve.jpg

205218m20l22eetolceo20.jpg

205218v34qkqaa44prc3qu.jpg

205218nrtpisjtsfqjlhrx.jpg

205219yknv8o8oxo22obd6.jpg

205219wnd5naadxbi22lca.jpg
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:2万