1
  论坛   随州网   刘涛干妈曝光,原来是大家熟知的她,怪不得能帮助刘涛5年还上3亿
返回列表
查看: 159|回复: 0
收起左侧

刘涛干妈曝光,原来是大家熟知的她,怪不得能帮助刘涛5年还上3亿

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你还记得10年前王珂和刘涛的盛大婚礼吗?当时,整个北京城市都被轰动了,而该公司的市值有200亿钻石王珂闪婚,甚至有20多辆豪车去接载,刘涛成了大家羡慕的对象!没人想到王珂一夜之间从亿万富翁变成负债累累,每个人都等着看刘涛的笑话。
100022fqzz8885l5kt8c5f.jpg

可是更令人意想不到的是,渐渐退隐的刘涛再次回归,实际上在短短5年内还清了数亿元的债务,成了一个富有的女人,拥有成千上万的财富,住在一个豪华的房子里!事实上,刘涛的复出可以如此顺利,要感谢贵人的帮忙,那就是她的干妈!
100022j5szbgpt2s4znt2u.jpg

刘涛的干妈是娱乐界的著名人物宋丹丹,在早些年,两人在拍戏时成为朋友,当宋丹丹了解刘涛已经回来但没有戏拍摄时,他立即使用了自己的人脉,并使刘涛接下了几部戏剧。说宋丹丹的脸面,那真的很大,连赵本山都要尊重她,并说“惹不起她”!甚至王思聪也尊敬宋丹丹,并认为宋丹丹是表演界有实力的老人,值得每个人的钦佩!
100024xmdazavm30qn6wd6.jpg

因此,当宋丹丹出手时,刘涛不出名都很难,刚回来的刘涛可以在4年内拍摄25部电影和电视剧,这不仅仅超过杨幂和赵丽颖,这也是因为宋丹丹的帮助。而刘涛本人也很努力工作,即使他被踢到腿上的腿筋,特别的痛苦,仍然咬牙坚持,最后因为“琅琊榜”“欢乐颂”大红大紫!
100024v8ssooxg3oofnpjn.jpg

如果宋丹丹一开始没有帮助,刘涛估计他仍然漂浮在18线上,他还在欠债,因此,刘涛非常感谢宋丹丹的帮助,并一直尽力带着巴图,在“芈月传”期间也很照顾巴图。
100025pl3buu69ldih6u9u.jpg

刘涛和巴图私下有很好的关系,经常一起出席活动,这两个看起来更像是兄弟姐妹,而不是有12岁的差距。现在刘涛,精致的外观令人羡慕!王珂的病情近年来有所改善,刘涛终于等待了家人幸福和孩子长大。前段时间,刘涛带着王珂参加“亲爱的客栈”,两人也花哨表演了爱情,并撒了狗粮。
100025aocatoxxcaoouhla.jpg

据说王珂曾经酗酒说刘涛是一名“戏子”而且他赚钱快!王珂不知道该如何感恩,不知道为什么刘涛坚持这个婚姻。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:2万