周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

温暖相伴|随州碧桂园物业5年爱心接力,仍在继续行进

2018-11-6 17:59:41 1441 0

[复制链接]
石磊落千 发表于 2018-11-6 17:59:41 |阅读模式

石磊落千 楼主

2018-11-6 17:59:41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x


    一点飞鸿影下,青山绿水,白草红叶黄花。转眼深秋已至,秋意渐浓,天渐凉。我们又想起了城市中一个角落,想起那里的孩子需要我们及社会的爱,来度过即将到来的寒冬。


    10月下旬,随州碧桂园物业组织小区业主,赴随州市儿童福利院探望。大家带着新买的文具、书本、衣服、牛奶、饼干等物资抵达,部分未能亲自到达现场的业主,通过物业公司向福利院院长捐赠现金,传承爱的能量。


    生活中我们总会遇到很多磨难,但是都不及生命给与他们的磨难。很多家长都带着自己的小宝贝,希望让他们看到生命不一样的一面,从而更加珍爱生活,珍惜当下。


    然而上天并不是每时每刻都在眷顾着每一个生命。随州碧桂园物业的福利院之行已持续5年,每年至少一次探望,其中很多业主已随着我们的爱心队伍同行几年。今年发生了一个小小的插曲,一个小天使的离去,让爱心队伍中的一位妈妈泣不成声。


    我们坚持用自己微薄的力量,向社会奉献爱。随州市儿童福利院坐落于随州市经济开发区旭光路三组寨湾村(编钟大道与鹿鹤大道交汇处)。如您闲暇有空,家里有孩子不用的较新的书本、玩具、衣物等,可清洁后奉献给福利院。感恩社会给予我们的幸福,奉献爱心给身边需要的人,愿一切安好、一切更好。


        再次感谢广大业户朋友们对本次公益活动的积极参与 (, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
309647469@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分914

图文推荐

  • 区领导到东城办事处调研座谈社会治理等工作

    随县论坛讯 (通讯员桂玲 刘欢)7月14日,区人大

  • 随州一摩托车驾驶人不按规定动作驾驶,并在

    近日,随州交警接到网友举报,一摩托车驾驶人不按

  • 随州一年轻女子欲跳楼 消防员一根绳子将其

    7月13日随州市水西门银泰楼顶,一女子由于劳务纠

  • 您举报的货车违法载人随州交警已经安排上了

    近日,随州交警接到网友视频举报,一男子驾驶轻型

  • 37名赌徒藏水库聚赌,广水警方一窝端!

    为躲避警方的打击 孝感、广水一伙赌徒 藏匿我市关