周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚资讯】 湖北一官员酒后随地小便遇阻 事后大闹餐馆 受到行政撤职处分

2018-11-6 14:41:03 494 0

[复制链接]
完颜 发表于 2018-11-6 14:41:03 |阅读模式

完颜 楼主

2018-11-6 14:41:03

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【大楚资讯】 湖北一官员酒后随地小便遇阻 事后大闹餐馆 受到行政撤职处分资讯,湖北,官员,酒后,随地, http://hb.qq.com/a/20181106/002734.htm

【大楚资讯】 湖北一官员酒后随地小便遇阻 事后大闹餐馆 受到行政撤职处分资讯,湖北,官员,酒后,随地,

新京报讯(记者倪兆中 朱必胜)10月27日晚,湖北省汉川市城乡居民医疗保险服务中心副主任刘传明间酒后欲在路边小便,被某餐馆保安阻止后到该餐馆内吵闹。新京报记者今日(5日)从汉川市委宣传部获悉,刘传明被处以行政拘留七日,并受到党内严重警告,行政撤职处分。

新京报记者获得的几段现场视频显示,刘传明在一家餐馆内大声吵闹,要求别人向其道歉, 当事保安李师傅向新京报记者回忆,事发当时是提醒他不要随地小便,“我就是个友情提示,也没有打,也没有骂,为什么要赔礼道歉。”

汉川市委宣传部工作人员5日下午向新京报记者发来的一份处理结果显示,10月27日晚,刘传明在汉川城区某餐馆与朋友聚会饮酒,吃完饭后尿急,到旁边公共厕所小便,发现公共厕所维修封闭不能进入,准备在附近山后一路“重庆泥鳅庄”餐馆对面小巷小便,被餐馆保安发现,刘传明与保安发生争吵。

10月29日19时,刘传明到城关派出所投案自首,市公安机关对刘传明处以行政拘留七日的处罚。10月30日,汉川市人社局党组对刘传明作出停职处理。11月5日,汉川市人社局党组根据《中国共产党纪律处分条例》第一百三十七条给予刘传明党内严重警告处分,依据《事业单位工作人员处分暂行规定》第二十一条,给予刘传明行政撤职处分。

责编:刘志斌

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
7798598@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3210

图文推荐

  • “随县第二人民医院”牌子在随县洪山医院加

    “随县第二人民医院”牌子在随县洪山医院加挂 今

  • 36度的天气

    连续36度的天,无雨

  • 车子保养福利又有了

    你的车子多少公里保养,用的什么牌子机油,了解不

  • 来这里比赛

    来万达不仅有好吃的,多得不知怎么选择 还有好玩