周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?

2018-10-29 18:00:56 378 0

[复制链接]
久州一品 发表于 2018-10-29 18:00:56 |阅读模式

久州一品 楼主

2018-10-29 18:00:56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在如今的新小区里,十之有八九的家庭会选择防盗门智能锁的组合。为了防偷防盗,我们也算是费尽心机了。不过不管怎么样,防盗门智能锁是一个家的安全感所在,选择最好的材质和最先进的技术也是对家的负责。

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?7033 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

我一个朋友最近装修完,也是选了防盗门智能锁,还和我抱怨过呢,说防盗门智能锁的价格竟然比防盗门还贵啊。是的,现在市场上好一点的智能锁至少也都要两三千了。我们不禁要问,防盗门智能锁这么贵,真的有必要吗?这里,我们就来谈论一个问题:

防盗门重要,还是智能锁重要?

在我们大部分人的心里,肯定是防盗门重要,毕竟只有破门而入,才能威胁到家的安全,所以防盗门更加重要!

大家仔细想想,现在真的有小偷,不顾动静大小直接破门而入的呢?当然不是的,哪有这么笨的小偷。破门而入,不仅有吵到邻居的风险,而且动静这么大,小偷的心也是够大的。

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?5175 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

事实肯定不是这样的,在我国每年发生的80%的家庭盗窃案中,有79%是破坏了门锁直接进去的。你看,哪怕是商家宣传,防盗门门越厚越好,锁芯越多越好,也抵不过小偷想尽办法开了智能锁就进家行窃了。

所以,你说是防盗门重要还是智能锁重要?都重要,只不过防盗门最重要的还是防盗,而防盗的关键是锁!一把好的防盗智能锁是防盗的关键,这样是不是就能理解了,为什么防盗门智能锁比防盗门还贵了吧?


防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?7875 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

那么,怎么样才能选出一把靠谱的智能锁呢?

防盗门智能锁发展到现在,普及率也越来越高,自然也是越来越完善的,从最开始的只能密码,指纹开锁,到现在的密码,指纹,刷脸,手机登各种方式的开门方式,不仅越来越方便, 安全性也越来越高了。

可能还是有人会问,人工智能会不会相对于机械锁更加的容易被破解,但不同于机械锁,智能锁一般都是有有报警系统的,一般有人想要违规进入,智能锁并会自动抱歉,而且更好的智能锁还有监控的,即使小偷入室,也逃不了被抓的命运。可以说相对机械锁要安全很多了。

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?6369 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

防盗门智能锁匙安全的,但要选出一把好的智能锁,就要从多方面分析考虑了。

· 功能性

这里的功能性指的就是你所选的智能锁有哪些开锁方式。现在的智能锁已经不在是单一的功能了,一把智能锁可以同时有多种开门的方式。比如,有的既能人脸识别,也能指纹开门,还可以密码开门;有的还可以设置一次性的密码,这对于需要清洁工定时上门的就更加方便了;还有的可以用手机开门;或者有老人和小孩的家庭还可以选手环开门的方式。

总之,根据实际情况选择适合自己家庭的智能锁功能就好了。

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?2288 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

· 材质

智能锁的第一要务就是安全,这自然离不开好的材质。无论外观多好看,但是我们都不能忽略了智能锁最重要的目的,安全,好的材质,厚实一点的材质都是为了保障家的安全。

· 价格

智能锁的价格贵匙肯定的,两三千都是比较常见的价格。但是如果你为了贪图便宜而选择远远低于市场价的智能锁,那么就算是之后出事或者被盗了,那也只能是怪自己的。物美价廉的东西有,但需要运气才能得到,一般而言,智能锁的市场价在1500到3000块左右,这个价位的性价比相对要高一些。

防盗门智能锁为什么比防盗门还要贵?2315 作者:久州一品 帖子ID:154626 防盗门,智能锁,为什么,还要,

· 品牌

品牌和口碑自然也是要看的。就目前来说,做得比较好的智能锁品牌主要有,韩国的三星(韩国智能锁普及率已经很高了,这方面还是做得比较可靠放心的),耶鲁,施曼德,黑龙等。有很多,大家可以去看看智能门锁十大品牌,就大概能了解各一二了。

防盗门智能锁我想说的大概就是这些了,如果价格预算都够,那就放心买吧,自从用了智能锁,我都已经不知道钥匙为何物了~​

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
christmanedk@aol.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3717

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在