周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州男子借款100万潜逃4年 变身货车司机因超载露马脚

[复制链接]

2018-3-26 10:44:47 304 0

经库已 发表于 2018-3-26 10:44:47 |阅读模式

经库已 楼主

2018-3-26 10:44:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州一男子找一家担保公司借款100万元后,不按时归还款项。法院判决其限期归还,但他拒不履行法院判决,反而玩起了失踪,被当地警方列为网上逃犯。3月24日,潜逃4年之久的他被东西湖交警抓获。

46岁的男子何某是随州市曾都区均川镇人。2014年4月初,因生意上需要周转资金,他向随州一家中小企业担保公司借款100万元。双方约定还款期为一年。让人惊讶地是,他拿到该款项后,于当年10月份就玩起了失踪。担保公司找不到他,遂前往随州一家法院起诉他,要求他在规定期限内还清借款,但他未出庭应诉。

当地法院判决何某在规定期限内还清借款。因何某拒不执行法院判决,已涉嫌拒不执行法院判决、裁定犯罪。随州警方遂将何某列为网上逃犯予以追捕。

前不久,辗转潜逃至武汉的何某,应聘到一家物流公司担任轻型货车司机。3月24日上午10时许,当何某驾驶小货车途经东西湖区长青街九通路路段时,被东西湖区公安分局交通大队执巡逻任务的民警陈鹏拦停,陈鹏发现何某驾驶的轻型货车超载。陈鹏在对何某进行身份核查时,查明何某系网上逃犯,当场将其抓获。

落网后的何某说,“东躲西藏4年后,早知道要落得如此下场,我就没必要忍受4年时间的折磨了。这几年,我成天提心吊胆。现在你们抓住了我,我反而觉得解脱了。”

目前,东西湖警方已将何某移交给随州警方处理。

(随州知晓哥)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nzx77673@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分925

图文推荐

  • 好消息!途经随州南、广水列车车次将加开,

    中秋节临近 9月15日,12306网站发布 中国铁路武汉

  • 独臂村医深山行医33年骑坏12辆车,随州市将

    来源:极目新闻客户端 极目新闻记者 周萍英 通讯

  • 扩散!随州交通违法处理中心搬迁啦

    扩散!随州交通违法处理中心搬迁啦 (来源:湖北

  • 【直播预告】2021年“感受随州看发展”融媒

    2021年“感受随州看发展”融媒体走基层活动,将于

  • 紧绷决战之弦!随县国家现代农业产业园创建

    9月15日,随县召开国家现代农业产业园创建专题会