周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

齐星公司大型设备基坑完成浇筑 为冲刺百亿元目标提供重要支撑

[复制链接]

2018-3-24 14:51:00 722 0

夏勇 发表于 2018-3-24 14:51:00 |阅读模式

夏勇 楼主

2018-3-24 14:51:00

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  3月21日,在随州齐星公司机械园区冲压车间内,大型自动化冲压设备基坑浇筑完毕,目前正在进行养护,即将启动设备安装。

  齐星公司董事长徐德介绍,此次对冲压车间进行改造升级,新上大型自动化、智能化冲压设备,是推动企业全面转型升级发展的重要举措。建成后,将重点应用到三一重工“红色联盟”十万辆家庭式载重货车车身项目上,为公司2020年冲刺百亿元目标提供重要支撑。

  在已成型的车间内开挖、建设大型基坑,这在我市尚属首次。随州市委、市政府领导高度重视,亲自过问。随州建委、水利等相关部门多次上门,提供技术服务。

  施工方湖北盛晶电力建筑工程公司项目负责人靳剑峰介绍,该项目建设时间紧、任务重、难度大。设备基坑距离白云湖较近,施工场地狭小,开挖过程中突遇地下水渗透,发生了管涌和流沙,经全力抢险化解了渗水危机。

  基坑浇筑关键时期正值春节期间,大部分商混站已歇业放假。此外,受年初持续暴雪天气影响,随州市12家商混企业中有7家受灾严重。其中,为该项目提供混凝土的随州市天成混凝土公司,料仓和车辆设备不同程度受损,无法按施工进度供应混凝土。得知这一消息后,随州市建委、市“三办”高度重视,省预拌混凝土协会随州工作委员会秘书长刘波现场协调调度,联系受损较轻的5家商混企业,全力为该基坑浇筑提供支援。在各方共同努力下,基坑浇筑于3月12日顺利完工,浇筑混凝土近4000方。

  徐德介绍,该项目将于7月中旬完工交付使用。届时,整个冲压工艺从上料到成型,将全部实现自动化,人力将减少三分之二,生产更加安全、更高质效。(彭 倩、张 清)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动