周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【大楚网】 建始县两幼童砸坏凯迪拉克 只为砸下车顶“蜘蛛侠”

[复制链接]

2018-3-24 14:50:52 786 0

夏勇 发表于 2018-3-24 14:50:52 |阅读模式

夏勇 楼主

2018-3-24 14:50:52

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://hb.qq.com/a/20180324/003440.htm

【大楚网】 建始县两幼童砸坏凯迪拉克 只为砸下车顶“蜘蛛侠”大楚网,建始县,幼童,砸坏,凯迪拉克
楚天都市报3月23日讯(记者陈俊 通讯员姚辅)  建始两熊孩子用石头将停在路边的一辆凯迪拉克轿车多处砸坏,竟是因为车上“坐”着的一个蜘蛛侠玩偶。3月22日,建始县公安局景阳派出所妥善处置一起幼童毁财事件。


【大楚网】 建始县两幼童砸坏凯迪拉克 只为砸下车顶“蜘蛛侠”大楚网,建始县,幼童,砸坏,凯迪拉克
3月22日,建始县公安局景阳派出所民警接到辖区群众杨女士报警,称其停放在集镇某超市前的轿车被人故意砸毁,造成车辆多处受损,请求处理。由于性质恶劣,民警迅速介入调查,通过监控系统追踪进行追查。但是调查结果却让民警大跌眼镜,砸毁杨女士车辆的居然是两名学龄前幼童,民警通过多方查找比对,最终确认闯祸的两名幼童的分别是3岁的彬彬(化名)和4岁的晨晨(化名)。


【大楚网】 建始县两幼童砸坏凯迪拉克 只为砸下车顶“蜘蛛侠”大楚网,建始县,幼童,砸坏,凯迪拉克
民警联系到两名幼童的家长后,通过询问得知,彬彬和晨晨在事发地段的人行道上玩耍过程中,偶然发现了杨女士停在路边的车辆上面粘贴着一个蜘蛛侠玩偶。两人出于好奇就多次在地上捡石头砸向蜘蛛侠,准备将蜘蛛侠打落下来,没想到却将杨女士的车辆砸坏。


民警随即组织双方进行协商,但是由于双方在赔偿数额上分歧较大一直没有达成一致意见。经多方协调,最终由彬彬和晨晨的家长共同向杨女士赔偿车辆维修费等一切费用共计9000元,双方不再为此事发生矛盾纠纷。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 好消息!途经随州南、广水列车车次将加开,

    中秋节临近 9月15日,12306网站发布 中国铁路武汉

  • 独臂村医深山行医33年骑坏12辆车,随州市将

    来源:极目新闻客户端 极目新闻记者 周萍英 通讯

  • 扩散!随州交通违法处理中心搬迁啦

    扩散!随州交通违法处理中心搬迁啦 (来源:湖北

  • 【直播预告】2021年“感受随州看发展”融媒

    2021年“感受随州看发展”融媒体走基层活动,将于

  • 紧绷决战之弦!随县国家现代农业产业园创建

    9月15日,随县召开国家现代农业产业园创建专题会