周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一男子冒充公司白领 出入多个小区行窃

[复制链接]

2018-3-24 11:06:01 230 0

啟华 发表于 2018-3-24 11:06:01 |阅读模式

啟华 楼主

2018-3-24 11:06:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖北广水一男子冒充公司白领,多次在武汉行窃。让他没想到的是,他偷盗他人财物的场面,被视频监控摄像头拍了下来。3月23日,因涉嫌盗窃犯罪,该男子被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

30岁的男子程某是湖北省广水市吴店镇人。他初中毕业后就外出打工,曾因犯盗窃罪获刑。今年3月初,刑满释放的他老毛病复发。他来到武汉,租住在东西湖区吴家山街恒春里社区,并将自己打扮成公司白领。每次外出作案时,他都会穿上白衬衣、扎上蓝领带,并着一套黑色西服与穿一双锃亮的黑皮鞋。

3月6日中午12时许,程某窜至恒春里社区居民熊某家门前,趁熊某及家人外出之机,撬门进入熊某家中,从熊某家卧室内盗得1万元现金后逃走。

事后,程某花费赃款5188元购得一部苹果7P高档手机、花费75元购得一个笔记本电脑包,将自己装扮成工作十分繁忙的公司经理。

今年3月14日上午10时30分许,程某来到东西湖区吴家山街六顺路一处居民小区,撬门入室,偷走一居民家的白色苹果高档笔记本电脑与大量现金。

东西湖区公安分局吴家山街派出所民警接到受害市民熊某等人报案后,立即介入调查。民警通过调查走访及调看监控视频,成功锁定程某。

23日上午10时许,民警将程某捉拿归案,并起获程某扔至楼外笔记本电脑等赃物。

(来源:长江日报)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 随州交警一大队凌晨出击查处6名"酒司机"

    9月22日晚23时至9月23日凌晨2时,一大队开展酒驾

  • 先觉庙村:阔步迈向“绿富美”

    阔步迈向“绿富美” ——广水市余店镇先觉庙村乡

  • 特别的中秋礼物 送给特别的蜀黍

    9月21日上午,殷店一居民何某特意将一面绣有“感