周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一产妇生育保险报销不了 原是合作医疗漏交

[复制链接]

2018-3-24 09:43:48 474 0

完颜 发表于 2018-3-24 09:43:48 |阅读模式

完颜 楼主

2018-3-24 09:43:48

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夏师傅家住南郊毛家棚村12组,前几天,儿媳妇刚刚生下二胎,可当家里人去医院办理相关手续时,才得知儿媳妇今年的合作医疗没有交费,无法报销生育费用。

据夏师傅说,家里之前包括大孙子在内,一共有五口人,每年也是按照五个人的名额来缴纳合作医疗的费用,可今年不知道怎么回事,儿媳妇的合作医疗被误交成了夏师傅女儿的,而夏师傅的女儿已经出嫁三四年了,合作医疗也是每年在厉山交的。由于合作医疗没交上费,儿媳妇的生育费用一点也报销不了,这让夏师傅觉得十分郁闷。

随州一产妇生育保险报销不了 原是合作医疗漏交随州,产妇,生育,生育保险,保险


为什么会出现误交的情况,夏师傅的这笔费用损失又该怎么解决呢?据毛家棚村村委会相关负责人介绍,为了方便村民们缴费,每家每户的合作医疗费用都由村里的信息员代为登记和收取,再统一交给村里,这次夏师傅家的误交,可能就是在登记时发生了错误,没有及时发现所造成,目前村里正在积极想办法解决。村委会方面表示,将尽快帮夏师傅解决报销的问题,如果补缴的办法实现不了,村里也会通过其他途径来解决,尽量弥补夏师傅家的损失。

(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
7798598@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3210

图文推荐

  • 随州交警一大队凌晨出击查处6名"酒司机"

    9月22日晚23时至9月23日凌晨2时,一大队开展酒驾

  • 先觉庙村:阔步迈向“绿富美”

    阔步迈向“绿富美” ——广水市余店镇先觉庙村乡

  • 特别的中秋礼物 送给特别的蜀黍

    9月21日上午,殷店一居民何某特意将一面绣有“感