周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

系列跨省盗窃车内财物案惯犯在随州被抓

[复制链接]

2018-3-22 09:17:17 360 0

Smile 发表于 2018-3-22 09:17:17 |阅读模式

Smile 楼主

2018-3-22 09:17:17

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,信阳警方在湖北省随州市成功抓获一名盗窃车内财物惯犯,破获发生在湖北、河南境内砸车玻璃盗窃车内财物案件30余起,追回被盗高档名酒、皮包、化妆品、笔记本电脑、手机等大批涉案财物,价值近十万余元。

2018年2月下旬至3月初,我市中心城区连续发生多起砸车窗玻璃盗窃车内财物案件,群众反映强烈。副市长、公安局长侯钦东高度重视,要求市局刑警支队牵头,成立专案组务必尽快破案,消除影响。市局、分局刑侦部门立即行动,组织精干力量迅速开展侦查工作。经过缜密侦查,专案组发现曾有4次盗窃车内财物犯罪前科的嫌疑人李某(男,41岁,随州市人)有重大作案嫌疑。

3月12日,专案组挥师湖北随州开展收网抓捕工作。16日早晨,在湖北随州警方的大力协助下,专案民警将嫌疑人李某成功抓获。随后,在其租住房内成功起获被盗高档烟酒、手机、笔记本、电脑等大量赃物。

在查获的大量赃物面前,嫌疑人李某很快交代了其于2018年2月下旬至3月初多次窜至信阳市区疯狂盗窃车内财物的相关犯罪事实,同时还交代了窜至湖北省十堰市、河南省南阳市、唐河县、桐柏县等地实施砸车玻璃盗窃车内财物的相关犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

系列跨省盗窃车内财物案惯犯在随州被抓车内财物,车内财物惯犯,车内财物犯罪前科,车玻璃,专案组


(平安信阳)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动