周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州交警结合路政结合展开“零点”治超行动效果明显

2018-3-21 16:17:52 135 0

[复制链接]
久州一品 发表于 2018-3-21 16:17:52 |阅读模式

久州一品 楼主

2018-3-21 16:17:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为进一步整治货车不法改装和违法超载超限行为,稳固治超功效,防备和削减重特大交通变乱发生,保障门路通行平安。3月中旬以来,交警支队全警带动、尽心尽力,周全打响结合治超战。

在市政府主导、各部分联勤联动的杰出空气下,交警与路政部分通力合作,进步思惟站位,自行动为,各负其责,构成治超强高声势和协力。支队、大队带领屡次到治超一线督查指导,全部队员采纳沿线排查、蹲点等待、设点查缉、巡控切断的方式,集合警力,满身心投入到严重有序的治超工作中。

13日清晨,交警支队三大队民警结合路政部分在十岗超检站展开治超专项行动。0时58分许,放哨民警在路边查获一辆鄂AHQ637重型半挂牵引车,经称重超限率为181%。民警依法赐与罚款1000元,记6分的惩罚,并监视卸货、消除违法行为后放行。清晨1点,放哨民警在超检站四周,发现一辆车商标为鄂SAR379的黑色轿车,疑似放哨车辆,经查该车保险过期,民警依法截留该车辆并赐与2000元罚款。

连日来,结合治超行动共出动法律车辆38台、法律职员159人,共查获超载超限车辆36台,卸载渣土、砂石等货物300余吨。有用冲击了货运车辆违法超限超载运输行为,实时消除了门路平安隐患。下一步,将不按时构造结合法律行动,从严查处超限超载运输车辆。

(来历:湖北随州交警   李月仙 李孟苹)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
christmanedk@aol.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3717

图文推荐

  • 五眼桥中心学校2020年秋季七年级招生须知

    一、招生范围 1、户口是曾都区城区户ロ 2、父母

  • 县委书记、县长陈兴旺等领导 来洪山镇调研

    随县论坛讯 (通讯员艾文章)7月7日下午,县委书

  • 妈呀天呐!随州巴厘岛假日酒店:汤泉+自助+

    随州天气越来越热了! 这样的天气当然是待在室内

  • 随州一考生没赶上送考车 交警紧急送考

    “交警叔叔,我要去随州一中,没赶上送考车,能不

  • 随州一家3口吃野蘑菇中毒抽搐,医生紧急抢

    7月2日,湖北随州。王婆婆趁雨后上山采蘑菇,中午