周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州辅警捡到证件及时归还获失主点赞

2018-3-21 16:16:57 148 0

[复制链接]
久州一品 发表于 2018-3-21 16:16:57 |阅读模式

久州一品 楼主

2018-3-21 16:16:57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“谢谢,实在太感谢你们了。你们及时解了我的燃眉之急,我为你们点赞!”3月15日,失主李先生在交警支队一大队办公室接过自己丢失的皮夹子,握着辅警谭尚勇的手激动地说。

原来,当日18时许,交警支队一大队辅警谭尚勇在棉纺路口站高峰岗时,在路口红路灯处捡到一个皮夹子。打开一看,里面有驾驶证、身份证、银行卡等重要证件。谭尚勇想到,失主丢了这么多重要的证件,还要去挂失、补办,挺麻烦的,失主定肯定急坏了。于是他便迅速将夹子交到大队办公室,想办法联系失主。

民警通过夹子里驾驶证号上网查询,得知失主电话,便试着打电话联系失主,没想到电话竟然打通了,民警告诉其事情的原委,让其前来认领。接到民警的电话,李先生欣喜不已,次日,来到交警一大队办公室认领了自己的相关证件及银行卡。

来到大队办公室李先生激动的告诉民警:“自己驾驶摩托车出门办事,在棉纺路口等红灯时接了一个电话,在掏手机时不小心将上衣口袋里的证件夹带出来掉落遗失了。回到家还没有发现夹子丢失了,直到第二天上班需送车去外地时才发现装驾驶证、身份证、银行卡的夹子找不着了,心急如焚,正准备拿户口本去相关部门挂失补办时,接到了你们打来的电话,这电话就像及时雨一样,让我既欣喜又感动,糟糕的心情一下子就好了,就立即乘车过来了,真的很感谢你们。”

听到失主的一番话, 谭尚勇微笑着说:“我只是做了大家都会去做的事情,相信任何人捡到都会想着归还失主的,好心人还是很多的”。关键时刻还是人民警察帮忙排忧解难,你们辛苦了,我为你们点赞,李先生说。(卢俊伶 李月仙)

(来源:湖北随州交警)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
christmanedk@aol.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3717

图文推荐

  • 丝颂美发福利大放送

    夏天到了,做一个美美的头发,心情都会变好,丝颂

  • 【资讯】 淅河镇挑水村荷花盛开引客来

    随州高新区淅河镇挑水村康华农业生态

  • 文峰学校小学一年级2020年招生公告

    一、招生计划 一年级6个班、共330人 二、招生范围

  • 文峰学校初中部2020年秋季七年级招生公告

    一、招生计划 计划招收4个教学班,共220人。 二