论坛   【百姓之声】   海翼汉东至尊开发商和物业遇事踢皮球,业主委员会在哪?
返回列表
查看: 264|回复: 0
收起左侧

海翼汉东至尊开发商和物业遇事踢皮球,业主委员会在哪?

[复制链接]
发表于 2018-3-21 11:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场大雪不但考验了海翼的工程质量,也体验了物业和开发商的办事风格。我是海翼业主,去年6月30号收房,11月房屋装修好还没正式入住,遇上一场大雪家里工程管道破裂,厨房,家门口溢水,雪上加霜的是外面水表总阀门是坏的,无法控制水流,两天时间造成水淹餐厅,墙面气泡翻皮,复合地板下面的水至今还在下面游荡,也渐渐影响客厅地板和墙面。
年前工程部经理跟我和蔼可亲的谈,换水管得把厨房瓷砖撬起来,按旧俗快过年家里砸东西不好,我从墙外面给你接根临时管子用,免得大过年你家没水用,若你执意要年前砸还是按着你的要求办。说的这么通情达理,我心里不免窃喜选择海翼安家选对了。人家讲理我得讲情啦,我一直等到正月十五后去找物业看什么时候动工,跟物业交涉几次她们除了打电话联系无能为力,开发商说该物业全权处理,物业说在保修内,该开放商承担。工程管道保修期两年,安在悬崖峭壁的管子后期我请那个不怕死的来维修,这就是安了个定时炸弹,谁又能保证今年的雪不会比去年来的更猛,室内的管子都经不起风雪考验,室外的管子我难道不应该为此担忧?复合地板被水泡过能用吗?水在地板下面就让它在里面经历夏天吗?破烂的墙面不是你家,你肯定不糟心。
正月已经过去了,二月来了,请问海翼的高管们,屁大点事都解决不了,凭什么海翼的房价居高不下?万能的网友们和媒体朋友们我该找谁去讲理?
114459zl88lzt3l3ha6t7u.jpg

114459dymsme88yuvesvj4.jpg

114459lfr99pxfp9bcyc32.jpg

114500beardet3pf5pzipj.jpg

来自: Android客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com