论坛   【百姓之声】   东城派出所的户籍工作人员,你的服务我不满意!
返回列表
查看: 480|回复: 0
收起左侧

东城派出所的户籍工作人员,你的服务我不满意!

[复制链接]
发表于 2018-3-21 08:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
上午去换户口本,负责办理的一位中年女工作人员态度生硬的竟然要我把户口从东城转出去,说是我户口本上的地址现在已经没有了,以后办身份证会有问题!我说这个地址是原单位的地址,(原单位没拆迁,现在身份证也是这个地址),我现在也还在东城工作,干嘛要把户口迁出去呢?我说你说原地址不能用那就登我现在工作的地址,结果说没在那里注册!后来户口本换了,还是以前那个地址,和我身份证上还是一样的!………哎,我也搞不懂了!就算地址不能用了,你也态度委婉点说嘛,一句把户口迁走感觉好不人性化!
          说到这里,我想说说我前段时间去随县厉山派出所给孩子办身份证的事,人家那个也是女的,服务态度感觉就挺和蔼的,当时还有其他乡镇的来她那里咨询,她解答的也很详细,我感觉人家那个服务也是比较满意的!
           但是你这位工作人员,为人民服务真的不咋的!
191811zdtpjc1cchx5ssxj.jpg


来自: Android客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com