周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

东城派出所的户籍工作人员,你的服务我不满意!

[复制链接]

2018-3-21 08:27:39 720 0

夏勇 发表于 2018-3-21 08:27:39 |阅读模式

夏勇 楼主

2018-3-21 08:27:39

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上午去换户口本,负责办理的一位中年女工作人员态度生硬的竟然要我把户口从东城转出去,说是我户口本上的地址现在已经没有了,以后办身份证会有问题!我说这个地址是原单位的地址,(原单位没拆迁,现在身份证也是这个地址),我现在也还在东城工作,干嘛要把户口迁出去呢?我说你说原地址不能用那就登我现在工作的地址,结果说没在那里注册!后来户口本换了,还是以前那个地址,和我身份证上还是一样的!………哎,我也搞不懂了!就算地址不能用了,你也态度委婉点说嘛,一句把户口迁走感觉好不人性化!
          说到这里,我想说说我前段时间去随县厉山派出所给孩子办身份证的事,人家那个也是女的,服务态度感觉就挺和蔼的,当时还有其他乡镇的来她那里咨询,她解答的也很详细,我感觉人家那个服务也是比较满意的!
           但是你这位工作人员,为人民服务真的不咋的!
东城派出所的户籍工作人员,你的服务我不满意!北京户籍派出所时间,清源派出所户籍科电话,派出所上班时间户籍处,东城区有几个派出所,东城派出所上班时间表


来自: Android客户端

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
xjxfokmf@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1195

图文推荐

  • 随州交警一大队凌晨出击查处6名"酒司机"

    9月22日晚23时至9月23日凌晨2时,一大队开展酒驾

  • 先觉庙村:阔步迈向“绿富美”

    阔步迈向“绿富美” ——广水市余店镇先觉庙村乡

  • 特别的中秋礼物 送给特别的蜀黍

    9月21日上午,殷店一居民何某特意将一面绣有“感