周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州2018年清明节加强禁鞭

[复制链接]

2018-3-20 17:40:17 615 0

如果·爱 发表于 2018-3-20 17:40:17 |阅读模式

如果·爱 楼主

2018-3-20 17:40:17

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
清明节是随州禁鞭工作又一重要节点。2018年清明节将至,为认真做好清明节期间随州城区禁鞭禁,孔明灯(以下简称“两禁”)工作,确保不发生涉鞭涉孔明灯违法违规行为,确保实现“零销售、零储存、零燃放”工作目标。两禁”范围及重点:随州市城区所有禁鞭禁孔明灯区域,重点是所有公墓、城中村及私坟安葬、扫墓、祭祖等区域和部位。据了解,为倡导文明祭祖,巩固禁鞭效果,随州城区禁鞭区内的所有公墓区域和禁鞭区内的私坟在安葬、扫墓、祭祖等任何期间(含清明节期间)禁止燃放烟花爆竹,严禁非法储存、销售和运输烟花爆竹。另外,城区各单位将组织人员加强巡查巡视,对携带烟花爆竹的人员进入禁鞭区内的,将坚决规劝制止,严防发生违规燃放烟花爆竹行为。与此同时,民政、公安、安监、工商、林业、城管、供销等有关部门也将组织专门力量,加强巡查执法。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
jiuduanke@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1293

图文推荐

  • 随州交警一大队凌晨出击查处6名"酒司机"

    9月22日晚23时至9月23日凌晨2时,一大队开展酒驾

  • 先觉庙村:阔步迈向“绿富美”

    阔步迈向“绿富美” ——广水市余店镇先觉庙村乡

  • 特别的中秋礼物 送给特别的蜀黍

    9月21日上午,殷店一居民何某特意将一面绣有“感