周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

德国汉堡物流货运专线 欧盟铁路集装箱整柜拼箱 提货派送进出口

2018-3-21 22:56:59 2609 1

[复制链接]
lfheevan 发表于 2018-3-20 15:40:32 |阅读模式

lfheevan 楼主

2018-3-20 15:40:32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
郑欧国际铁路货运班列始于郑州,经新疆阿拉山口出境,途径哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯和波兰后到达德国汉堡,全程10214公里,运行时间15天左右,比走海路到欧洲节约25天左右。郑欧国际铁路货运班列沿途经过5个国家,历经2次转关2次换轨。
        德国汉堡物流货运专线 欧盟铁路集装箱整柜拼箱 提货派送进出口5929 作者:lfheevan 帖子ID:149066 德国汉堡,汉堡,货运专线,欧盟,铁路,
        郑欧国际货运班列2013年7月18日开行首班班列,目前每周开4班,目的地覆盖欧洲12个国家32个城市。预计到2020年,集装箱年吞吐量达120万标准箱。 精品路线: 上海/广州/深圳/宁波/天津/青岛—郑州—华沙/汉堡铁路集装箱运输 全国—郑州—华沙/汉堡铁路集装箱货物运输专线,开展整箱、拼箱业务,提供门—站、站—门、门—门服务,可分拨到欧盟国家及地区客户的门。
        德国汉堡物流货运专线 欧盟铁路集装箱整柜拼箱 提货派送进出口7626 作者:lfheevan 帖子ID:149066 德国汉堡,汉堡,货运专线,欧盟,铁路,
3年后的今天,郑欧班列仅此一班进口汽车专列货值即达到1.2亿元人民币,与3年前相比,早已不可同日而语。3年前,郑欧班列是典型的单线运输,3年后,郑欧班列进一步实现了每周“去四回四”的大好局面。3年前,班列开到汉堡需要18天左右,而现在只需要12天。
三年来,郑欧铁路在德国开设分公司,在波兰、白俄罗斯等国家设有办事处,在汉堡、华沙、布拉格、杜伊斯堡、巴黎、米兰等有专门的仓库、堆场及报关行,在欧洲建成了完善的集疏线路;国内能为客户提供国内外“门到门”式提货、配送、运输、仓储、分拨、报关报检、金融等一体化物流服务。
历经近三年的运营,郑欧班列凭借货运总量高、境内和境外集疏分拨范围广等综合实力,在中欧班列中持续保持领先地位,公司采购郑欧班列沿途国家的优质商品,运回国内,在线上线下同步销售,“以运带贸、运贸一体化”战略全面铺开。

全部回复1

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
新人上路
:
1958664385@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分19

图文推荐

  • 关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法

    关于依法严厉打击新冠肺炎疫情防控期间违法犯罪的

  • 疫情无情、人间有爱——小林工商所‘防疫’

    ——小林工商所执法人员在防疫(日夜傎班)

  • 希望小林镇还是‘人山人海’车水马龙那个繁

    我再也不嫌熙熙攘攘、人头攒动的集市,那

  • 截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会

    截至2020年2月9日随县红十字会收到接受社会捐款凭

  • 万福店福利院积极做好疫情防控工作

    “新冠闹鼠年,快乐勿心烦;防控有技巧,政府走在