周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

出嫁没有伴娘,新郎也没有接亲团,只有新郎自己来接新娘,是不是很寒酸?

2018-3-20 14:04:39 192 0

[复制链接]
Smile 发表于 2018-3-20 14:04:39 |阅读模式

Smile 楼主

2018-3-20 14:04:39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我一个闺蜜,她和男友前几天领了结婚证(因为怀孕了),这几天要出嫁,男方给买了戒指、三金等,但不办婚礼(据说旅行结婚)。
她没有邀请任何人在她出娘家门的当天,也就是出嫁当天做伴娘,男方也没有任何伴郎、接亲队伍。
我本来说去给她当伴娘的,她也答应了,后面又说她男友嫌麻烦,如果她找了伴娘,那他自己也要找伴郎。
大概流程就是只有新郎来新娘家,给新娘父母敬酒、带新娘上车回去他家(租的,新郎无房产)。
我真的觉得太仓促了,看起来都不像是嫁人,反而像是已婚女人赌气回娘家,老公来接回去而已。
我就给我闺蜜发了很多信息,叫她有条件的话把出嫁日期延一延(反正都领了证了,出嫁前还是住自己家就行),热热闹闹的办一次出嫁迎亲,让全世界的人都知道她出嫁了、她父母嫁女儿了、她是他明媒正娶的。另外还说了:“我说句大实话,任何男人都想一分不花就娶到老婆,他连酒席都不办了,出嫁迎亲不应该正式、隆重一点么?”
我发了十几条信息吧,她都没回我。
是不是我说的太重了,惹她生气了?
她这样是不是太仓促了?还是我太夸张了?



出嫁没有伴娘,新郎也没有接亲团,只有新郎自己来接新娘,是不是很寒酸?出嫁,没有,伴娘,新郎,只有,

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 丝颂美发福利大放送

    夏天到了,做一个美美的头发,心情都会变好,丝颂

  • 【资讯】 淅河镇挑水村荷花盛开引客来

    随州高新区淅河镇挑水村康华农业生态

  • 文峰学校小学一年级2020年招生公告

    一、招生计划 一年级6个班、共330人 二、招生范围

  • 文峰学校初中部2020年秋季七年级招生公告

    一、招生计划 计划招收4个教学班,共220人。 二