论坛   【百姓之声】   出嫁没有伴娘,新郎也没有接亲团,只有新郎自己来接新娘,是不是很寒酸?
返回列表
查看: 170|回复: 0
收起左侧

出嫁没有伴娘,新郎也没有接亲团,只有新郎自己来接新娘,是不是很寒酸?

[复制链接]
发表于 2018-3-20 14:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一个闺蜜,她和男友前几天领了结婚证(因为怀孕了),这几天要出嫁,男方给买了戒指、三金等,但不办婚礼(据说旅行结婚)。
她没有邀请任何人在她出娘家门的当天,也就是出嫁当天做伴娘,男方也没有任何伴郎、接亲队伍。
我本来说去给她当伴娘的,她也答应了,后面又说她男友嫌麻烦,如果她找了伴娘,那他自己也要找伴郎。
大概流程就是只有新郎来新娘家,给新娘父母敬酒、带新娘上车回去他家(租的,新郎无房产)。
我真的觉得太仓促了,看起来都不像是嫁人,反而像是已婚女人赌气回娘家,老公来接回去而已。
我就给我闺蜜发了很多信息,叫她有条件的话把出嫁日期延一延(反正都领了证了,出嫁前还是住自己家就行),热热闹闹的办一次出嫁迎亲,让全世界的人都知道她出嫁了、她父母嫁女儿了、她是他明媒正娶的。另外还说了:“我说句大实话,任何男人都想一分不花就娶到老婆,他连酒席都不办了,出嫁迎亲不应该正式、隆重一点么?”
我发了十几条信息吧,她都没回我。
是不是我说的太重了,惹她生气了?
她这样是不是太仓促了?还是我太夸张了?



140125c2155yz728szcokc.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com