论坛   【灌水乐园】   【大楚网】 广水一男子无证驾车被査 直呼“我是管你们的”
返回列表
查看: 576|回复: 0
收起左侧

【大楚网】 广水一男子无证驾车被査 直呼“我是管你们的”

[复制链接]
发表于 2018-3-18 18:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://hb.qq.com/a/20180315/018578.htm

145240x8skfkfwz78rgxwx.jpg.thumb.jpg
广水一男子无证驾驶机动车被査后对民警声称:“我是管你们的,你们也要关我?”3月13日,湖北省随州市广水交警大队依法对无证驾驶人闻某予以罚款1000元并处10日行政拘留的处理。


3月13日9时20分,家住城郊办事处平峰村35岁的闻某驾驶两轮摩托车,由东往西行至应山办事处三里河桥头路段处时,经应山交警中队民警例行检査,闻某拒不提供有效机动车驾驶证。后经网上査询,闻某属无证驾驶机动车。


民警告诉闻某:“你无证驾驶机动车,已触犯了中华人民共和国道路交通安全法,我们将依法对你处以15日行政拘留的处理。”听说要拘留,闻某沉着地对民警说:“你们知道我是谁吗?我是纪委的管你们,还是市人大代表,你们也要关我?!”


“不管你是国家干部、人大代表还是普通村民,法律面前人人平等;我们是执法者,将严格依法、按程序办案,请你予以配合。”民警直言不讳地对闻某说。


后经调查,闻某既不是纪委工作人员,也不是人大代表,而是城郊办事处平峰村一村民。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:1 | 帖子:3814

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909