论坛   【灌水乐园】   男方结婚一分钱没出,女方自己花钱请了1000化妆师,宣称用的是共同财产不能乱花
返回列表
查看: 620|回复: 0
收起左侧

男方结婚一分钱没出,女方自己花钱请了1000化妆师,宣称用的是共同财产不能乱花

[复制链接]
发表于 2018-3-17 16:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友准备结婚,他老家在一个偏远乡镇,我就从城里花钱找了一个化妆师,大概1000元,已付款。
他知道后对我大发雷霆,说我傻,还用脏话骂我。我说我花的钱是自己的,他说结婚了就是共同财产。我的钱是我娘家给我的陪嫁,三十万。
我们结婚,他家几乎没有花钱,没有房子车子,车是男友自己买的,连身新衣服都没给我买,只给了三万彩礼,连婚纱都是我自己买的。
因为化妆师是从很城里带过来的,所以费用很高,联系了好久才联系到一个有档期的化妆师,讲了半天价才到1000。
男友的意思是,在县城找个几十的就行了。老实说,男友家庭条件并不比我家差。我们倆收入都不低,家庭条件也很好,他和他家人还想不停的攒攒攒,买房买房买房,把所有钱都换成房子。结婚花1000块请个化妆师过分吗?
你们结婚跟妆师什么价钱?1000贵吗?我觉得一生一次的大日子,这点钱不过分!

153315ejfn4pn64yfrs9nl.png.thumb.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:1 | 帖子:3815

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909