周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县一小区车库突然起火,民警及时救援

[复制链接]

2017-12-1 16:32:34 198 0

解语人 发表于 2017-12-1 16:32:34 |阅读模式

解语人 楼主

2017-12-1 16:32:34

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
通讯员刘慧、蒋学波报道:11月29日上午,随县环潭镇某小区内发生险情,一栋居民楼一楼车库突然起火,形势非常危急。庆幸的是,当地派出所民警和消防部门及时赶到,将火势扑灭,并吹散浓烟,赢得辖区群众的高度赞誉。

随县一小区车库突然起火,民警及时救援随县,小区,车库,突然,起火


11月29日上午10时许,随县公安局环潭派出所接到群众报警称,环潭镇某小区某栋居民楼一楼的车库着火了,请求救援。警情就是命令,派出所所长邓霞玉带领值班人员携带灭火器材迅速赶到火灾现场,发现起火的车库卷闸门处于锁闭状态,从车库内向外冒出的滚滚浓烟已将整栋居民楼笼罩,周围空气中弥漫着一股刺鼻的焦臭味。

随县一小区车库突然起火,民警及时救援随县,小区,车库,突然,起火


据小区居民反映,该车库内停放有一辆小轿车和一辆电动车,若不及时控制火势,车辆燃烧极有可能发生爆炸的危险。通过小区物业联系,起火车库主人无法及时赶回。考虑到起火车库处附近楼房居住密集,为了避免火势进一步蔓延,情急之下,所长邓霞玉一边安排民警陈寿生撬开车库大门,一边组织民警蒋学波疏散周边群众。

撬开车库卷闸门后,民警看见车库里的小轿车和电动车在大火中激烈燃烧,火势汹汹,小轿车的后车胎已被燃爆,自带的灭火器无法对起火车库进行扑救。于是,所长邓霞玉立即与随县消防大队取得联系,随后他立马让小区物业就近拧开小区内的消防栓,接上高压水枪向大火喷去。

随县一小区车库突然起火,民警及时救援随县,小区,车库,突然,起火


大约过了30分钟,随县消防队员赶到现场,大家齐心协力,经过半个多小时的奋力扑救,终于将大火扑灭,并吹散附近浓烟。此次火灾没有人员受伤或者被困,随县消防大队对起火原因仍在进一步调查之中。

(来源:平安随县)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7980

图文推荐

  • 青溪巷

    青溪巷在哪?可能很多人都不知道。今天在花溪巷理

  • 事发迎宾大道,随州一辆宝马车冲入花坛

    10月21日8时10分左右,随州一辆蓝色宝马车失控冲

  • 曾都区北郊积极开展妇女“两癌”免费筛查

    10月22日,在曾都区北郊卫生院,曾都医院妇产

  • 南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲

    10月23日,南郊街道南烟墩村组织举办了以“孝