周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州高新投公司项目建设加速推进

[复制链接]

2017-11-30 09:50:54 253 0

啟华 发表于 2017-11-30 09:50:54 |阅读模式

啟华 楼主

2017-11-30 09:50:54

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  投资6500万元的淅河镇棚户区改造二期项目,主体工程已经封顶,正在进行内外装修;投资6100万元的府河虹桥闸坝工程建设项目,右岸土建工程基本完工,同时在进行闸门油管安装;投资6896万元的云龙小学新建项目,教学楼、综合楼地下室正在进行管桩静压施工……

  今年以来,随州高新技术产业投资有限公司创新工作方法,狠抓工程进度。截至目前,公司共签约项目48个,在建项目21个,总投资达20亿元。

  以过硬的作风“促”项目。该公司把项目建设一线作为检验干部作风的主战场,实行“一个项目、一名领导、一抓到底”的工作机制,采取“每周一通报、一月一调度”制度、重点项目落实领导分包责任制等措施,高标准、快节奏推进项目建设。对在建项目,实行挂图作战,倒排工期,整体联动,强推快进。

  以优质的服务“帮”项目。公司要求分包项目的领导一切围绕服务项目转,变“支持”为“参与”,变“找上门”为“主动上门”搞服务。并对项目评审、项目报批、新开工项目、续建项目一律责任到人,限时完成,责任人对各个环节实行全程跟踪服务。

  以严格的督查推进项目。为确保签约项目早开工、按期竣工,公司总经理挂帅,对各个项目进行督查。实行责任到人、绩效挂钩、奖罚分明的考评机制,充分调动相关人员积极性、主动性。对重点项目推进中出现的服务质量、外部环境、工程进度等问题实行周督导、月通报,及时掌握项目建设的最新动态,高效有序推进项目建设。(吴财荣、魏克鹏)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
g7rmsizt@expressemail.org
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分883

图文推荐

  • 中国太保服务第十届中国花博会正式启动

    中国太保服务第十届中国花博会正式启动 为花博会

  • 放假安排公布

    近日,据央视网消息 2021年劳动节放假安排如下 ↓

  • 【晚8点红包】在随州买房,你会选择二手房

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州交警发布道路交通违法逾期未处理车辆公

    1、以下车辆在2021年02月01日至2021年02月28日期

  • 随州市妇幼保健院妇女儿童呼吸专科项目全面

    4月13日上午10时30分,随州市妇幼保健妇女儿童呼