周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一男子临时招聘司机违规运输危化品,被判危险驾驶罪!

2017-11-29 09:12:47 182 0

[复制链接]
Smile 发表于 2017-11-29 09:12:47 |阅读模式

Smile 楼主

2017-11-29 09:12:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
危化品道路运输证已注销,车主接活后临时找了俩司机就开始跑运输。昨悉,随州市公安局交警支队以危险驾驶罪对犯罪嫌疑人王某予以刑事立案侦查。这也是全市首次办理的新型危险驾驶案件。

随州一男子临时招聘司机违规运输危化品,被判危险驾驶罪!随州,男子,临时,招聘,司机


10月16日9时30分许,随州市公安局交警支队高速大队民警在麻竹高速公路大洪山服务区执勤检查时发现,山东籍驾驶员杨某、范某分别驾驶豫PZ0183/豫P7K18挂车和豫J73278/豫JC869挂车运输液氨危化品共48.26吨,且运输车辆都存在逾期未进行安全技术检验、无押运人员的违法行为。

随州一男子临时招聘司机违规运输危化品,被判危险驾驶罪!随州,男子,临时,招聘,司机


经查,该运输车辆所有人、管理人王某(男,46岁,山东人)于2017年5月通过转让购买了豫PZ0183/豫P7K18挂和豫J73278/豫JC869挂2台危化品运输车。之后王某一直未办理车辆过户手续和进行机动车安全技术检验,也未到交通运输部门进行道路运输证(危化品许可)的审验,2台危化品运输车的道路运输证均因超期未审验被注销。10月份,王某接到此次运输液氨的活,就临时招聘了杨某、范某2名运输司机,在河南驻马店市某公司装货运往湖北钟祥市,途经麻竹高速公路随州境内时被交警查获。

随州交警相关负责人表示,《刑法修正案》将违反危险化学品安全管理规定运输危险化学品,危及公共安全的行为纳入危险驾驶罪。该案机动车所有人、管理人王某对上述行为负有直接责任,依法按照危险驾驶罪处罚。目前,犯罪嫌疑人王某被采取取保候审措施,下一步将移送审查起诉。

(来源:云上随州)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
chuchu8551@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3388

图文推荐

  • 健康扶贫: 洪山医院在行动

    10月17日,随县洪山医院抽调医疗技术骨干组成

  • 随州中医院:中医扶贫送健康 助力脱贫聚力

    10月16日上午,我院抽调6名医术精湛、素质过硬

  • 【真相】遭抢断货的板蓝根到底能不能预防新

    继双黄连、连花清瘟之后,板蓝根又火了! 近日

  • 全区老旧小区改造质量现场会在曾都区东城街

    随县论坛讯 (通讯员陈桂玲、卢玉楣)10月19日下

  • 直播女王薇娅又又又为这家随州企业公益带货

    2020年10月17日,国家扶贫日。直播带货女王薇